收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [公告] 原野春节猫儿山登顶计划

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 963 个阅读者
  标题:[公告] 原野春节猫儿山登顶计划 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:毛驴派
 QQ 给原野俱乐部发送一个短消息 把原野俱乐部加入好友 查看原野俱乐部的个人资料 搜索原野俱乐部在的所有贴子 点击这里发送电邮给原野俱乐部 访问原野俱乐部的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [公告] 原野春节猫儿山登顶计划
行程日期:2月3日——2月6日(有假期者可安排徒步漓江和阳朔FB)
活动内容:猫儿山登顶,与“冬雨”自发组织的十里大峡谷穿越驴行队伍在山顶汇合,包括徒步、登山、穿越、野外露营。
活动目的:充分体验户外运动的多种极端困难。让你熟练登山技巧、体力分配技巧、饮水技巧、打包技巧、以及意志力控制方法。体会“一览众山小”“无限风光在险峰”的真实意境。
路线安排:
南宁→桂林→兴安→高寨→猫儿山→坐车下山→桂林→返回南宁
限定人数:15人
难度系数:中等强度+低度危险+美景
队员要求:常规登山,身体健康,有一定的野营经验,有一般的生活常识和较好的心理素质。
行程安排:
D1:     08:00 南宁二运站集中上车,搭快巴前往桂林。
       13:00 到桂林,吃过中餐后转乘汽车到高寨。
       17:00 高寨营地扎帐,在当地补给进山食物,晚餐分小组各自解决。
D2:     07:30 早餐自备。
       08:30 收拾好营地,全副武装开始登山。
       13:00 午餐吃自己带的干粮。
       18:00 到达一半路程,扎营,晚餐分小组各自解决。
D3:      09:00 早餐自备,收拾好行装之后继续登山。
       12:00 路经红军亭、铁杉公园、漓江源头等已开发的景点,中餐干粮解决。
       16:00 登上华南之巅,尽情享受登顶的快乐和山峰的美景。同时和冬雨的驴行队伍胜利会合,互诉喜悦!
       17:00 扎营山顶,晚餐之后联欢晚会,放松自我,在海拔2141.5米的高度安然就寝。
D4:天气合适的话可看到日出,或冬日的雪景,10:00坐车下山,14:00到桂林搭快巴胜利返回南宁。
公用装备:
    对讲机,地图,指北针,药箱,营地灯,炉头(分配到各小组),套锅,垃圾袋等。
个人装备:
    背包,帐篷,睡袋,防潮垫,地席,多用刀具,防雨衣裤 ,保暖衣物,头灯及备用电池,登山鞋,换洗内衣裤,袜子,水壶,高能量食物及个人洗漱用品和生理用品等。
预收费用:450RMB(含公耗50元,此项会员免)
报名时间及地址:
    民主路18—7号原野户外运动俱乐部。(翔云大酒店旁)
    电子邮箱:yuanye@263.net
       电话:2635019
       报名截止日期:1月30日。
活动纪律:
    有团队精神,乐于助人,服从领队安排,不擅自行动。自觉购买个人保险。遵守绿色旅游倡议书守则。
全程线路图:

点击浏览该文件

补充:上图黄色线为这次活动的徒步路线,绿线为溪流,十里大峡谷至美军飞机失事地点的灰色区域为冬雨队伍的穿越路线。

[此贴子已经被风落客于2003-1-28 6:11:16编辑过]

走进原野 体验自然
www.gxyuanye.com
发贴IP已设置保密 1/28/2003 5:35:24 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
难忘猫儿山的日出,却是无法前往,预祝两军会师成功,羊年大利!

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 1/28/2003 9:04:59 AM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我也想去,怎么办?!

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 1/28/2003 12:52:52 PM

给流浪的老虎发送一个短消息 把流浪的老虎加入好友 查看流浪的老虎的个人资料 搜索流浪的老虎在的所有贴子 点击这里发送电邮给流浪的老虎 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
好想去哦,可是没那么多的假哦

我流浪,我存在
发贴IP已设置保密 1/28/2003 1:57:28 PM

门派:暴走族
 QQ 给切。格瓦拉发送一个短消息 把切。格瓦拉加入好友 查看切。格瓦拉的个人资料 搜索切。格瓦拉在的所有贴子 点击这里发送电邮给切。格瓦拉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
哈~哈~到桂林我去接你们~保证你们会有宾至如归的感觉哦~~~~~~~

很懒~~~~~
发贴IP已设置保密 1/28/2003 3:39:45 PM

门派:精灵族
给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
老虎:你不是有三天的假期吗?
知道了,一定是想等MM:(
百合,小胖,去否?尽快与我联系啊
我要报名!
发贴IP已设置保密 1/28/2003 4:02:00 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
哈哈,子木是不是上瘾了?
发贴IP已设置保密 1/28/2003 4:24:46 PM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
嘿我去咯~你还不赶快报名啊~~
发贴IP已设置保密 1/29/2003 8:42:21 AM

头衔:一买笑二买血三租
    门派:腐败族
 QQ 给笨笨的三租发送一个短消息 把笨笨的三租加入好友 查看笨笨的三租的个人资料 搜索笨笨的三租在的所有贴子 点击这里发送电邮给笨笨的三租 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
另有安排,祝驴途快乐,会师成功!

闭门读佛书,开门迎贵客,出门游山水!
发贴IP已设置保密 1/29/2003 12:39:45 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
呵呵~祝大家玩得愉快
猫儿山的日出是很PL的
送2张去年在猫儿山上拍的日出PP

点击浏览该文件

点击浏览该文件

高寨风光

点击浏览该文件

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 1/29/2003 2:06:03 PM

50   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页