收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 冬雨的新年行动——猫儿山计划

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1058 个阅读者
  标题:冬雨的新年行动——猫儿山计划 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 冬雨的新年行动——猫儿山计划
资料:
     猫儿山 海拔2141.5米,人称华南第一峰。它是长江和珠江两大水系的重要源头之一。它共有大小山溪河流30-4O条,向北的汇入资江,再入洞庭,入长江;向南的则汇人漓江、柳江,再汇入西江、珠江。猫儿山保护区内有高等植物813种和52变种,其中国家保护植物有福建柏、长苞铁杉、南方铁杉、穗花杉等十多种。野生动物112种,受到国家保护的有黄腹角雉、红腹角雉、勺鸡、毛冠鹿、水鹿、短尾猴、猕猴等1 5种。她集泰山之雄、华山之险、庐山之幽、峨眉山之秀于一体。其气候颇具其特色,"一山有四季,十里不同天"。

计划:
      徒步登顶猫儿山,穿越云海,走过远古的原始森林,缅怀" 仙愁崖"下长眠着美国B-24轰炸机及机上10名与中国人民一起抗击日本法西斯侵略者的美国飞行员。(估计五天时间完成计划)

需要参加队员N名:装备到位(帐篷;防潮垫;睡袋;防雨衣物等),
                  有丰富的丛林经验,体能优良,有团结协作精神。

出发时间:年初三从南宁出发,有意者请跟帖。

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 1/26/2003 2:04:19 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
可以再说得详细点吗?

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 1/26/2003 9:39:08 AM

QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
风筝:你想知道那方面的??

----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 1/26/2003 1:00:42 PM

门派:逍遥派
给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我想知道具体的日程安排,预算,可否?
发贴IP已设置保密 1/26/2003 1:18:27 PM

QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
violoncello :我会再发张日程表和所需费用。

发贴IP已设置保密 1/26/2003 1:39:39 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
有兴趣喔,冬雨记得我通知一声。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 1/26/2003 7:03:52 PM

给Semdrow发送一个短消息 把Semdrow加入好友 查看Semdrow的个人资料 搜索Semdrow在的所有贴子 点击这里发送电邮给Semdrow 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情 不能延期吗?
发贴IP已设置保密 1/26/2003 7:11:06 PM

QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
太阳神:肯定少不了你这个先锋队啦!呵呵~~
Semdrow :不能再延期了。大家的假期都不是很长啊!

发贴IP已设置保密 1/26/2003 7:48:31 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我一定要去!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 1/27/2003 10:29:10 AM

给OLDBOY发送一个短消息 把OLDBOY加入好友 查看OLDBOY的个人资料 搜索OLDBOY在的所有贴子 点击这里发送电邮给OLDBOY 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
有年龄限制吗晚上在哪儿睡啊
发贴IP已设置保密 1/27/2003 11:50:35 AM

52   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页