收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 悠游在大明山的余脉

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 429 个阅读者
  标题:悠游在大明山的余脉 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给moffee发送一个短消息 把moffee加入好友 查看moffee的个人资料 搜索moffee在的所有贴子 点击这里发送电邮给moffee 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 悠游在大明山的余脉
这是条新的休闲线路,由绿色之旅阿德领队。
第一天.客运中心上车9元,思垅路口下车,下二级路,一块钱车费到思垅镇,向北穿过镇子右行,过古竹村,附近有个漂亮的“凤凰瀑”,需1小时路程(没去),在第一个大草坪前防火带右边的山谷,转六道弯后,有个约20-30米的“深谷瀑”(没去,爬上防火带的山顶上可看到)。在第二个大草坪扎营,行程4小时。20多人,十几顶帐蓬,壮观。

第二天.早起,看瀑布,12点半拔营,过约10次溪流,两小时到樊村,1块车费到上林县的巷贤镇,2.5元到宾阳,15元快班到南宁

这条线路属于悠闲级,基本不用上升,在山谷间溪涧中流宛然而行,许多路段需淌水而过,只有聪明的小鸟带了沙滩鞋。沿途风光旖旎,空气清新。大草坪适合扎营,没料到晚上3点来了两个毛贼,偷去一砍刀、一斧、一锅、一只鞋,阿钮反应最快,第一个冲出来,也只能望其项背,拾回只鞋,这本是我们认为最安全的宿营地。

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件
发贴IP已设置保密 1/21/2003 10:01:09 AM

给moffee发送一个短消息 把moffee加入好友 查看moffee的个人资料 搜索moffee在的所有贴子 点击这里发送电邮给moffee 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情 山色水景

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件
发贴IP已设置保密 1/21/2003 10:03:30 AM

给moffee发送一个短消息 把moffee加入好友 查看moffee的个人资料 搜索moffee在的所有贴子 点击这里发送电邮给moffee 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情 跋涉

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件
发贴IP已设置保密 1/21/2003 10:06:23 AM

头衔:搞笑专业户
 QQ 给想时一笑发送一个短消息 把想时一笑加入好友 查看想时一笑的个人资料 搜索想时一笑在的所有贴子 点击这里发送电邮给想时一笑 访问想时一笑的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
moffee:
  PP好漂亮哦!~回忆中^^^^^^^^^^^^^^^

不开心的时候,想想我的名字!
发贴IP已设置保密 1/21/2003 11:42:46 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
Moffee,傻瓜机能有这样的效果,委实不错:)

这两天走得确实舒服,从九塘出发,沿着溪水穿越了邕宁、宾阳、上林三个县,途中经过一个足球埸般大的圆形草坪,错过了一个凤凰瀑布,整个行程下来,像在水上森林中行走,那深绿的碧潭,让我起了夏天必定再来的念头。

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 1/22/2003 9:10:42 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
请看最后一张片子:一少女(妇?)专注地偷看钉叮,而钉叮却看着从林子里提着裤子出来的。。。。。。;可惜不是广角镜。。。。。。。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 1/22/2003 1:59:43 PM

给莫大发送一个短消息 把莫大加入好友 查看莫大的个人资料 搜索莫大在的所有贴子 点击这里发送电邮给莫大 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
当晚听说后大吃一惊,这么多年还是头一次有此种事情发生,可惜那天我感冒中没有跟去。

已近花甲,童心未泯。
河山万里任驰聘,网上相知多友朋。
发贴IP已设置保密 1/22/2003 6:30:10 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
丁丁,你的裤子要拉好哦,某人可不想长针眼哦!哈哈~~~~~

莫大行走这么多年也没碰上过,看来这回真是让人跌破眼镜。

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 1/23/2003 8:58:34 AM

8   8   1/1页      1