收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 有朋友在北京的请留意不妨去看看(去年的消息)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 297 个阅读者
  标题:有朋友在北京的请留意不妨去看看(去年的消息) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给gxmo发送一个短消息 把gxmo加入好友 查看gxmo的个人资料 搜索gxmo在的所有贴子 点击这里发送电邮给gxmo 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 有朋友在北京的请留意不妨去看看(去年的消息)
此店为专营钓鱼用品的专业店,但店里也卖一些户外用品。如:炉子、刀具、帐篷、睡袋、头灯、补帐篷的胶带、套锅……
我在那里买了个炉子82元,同样的炉子在户外店里卖180多元。
去那里买东西自己会挑就最好了,他的店员对户外知识了解的较少。
店铺的地址在大屯路(豹房),马路北侧
店铺名称:上州屋

425(西黄庄—大屯):豹房
. 379(育新小区—左家庄):豹房
. 328(马连洼—安定门):豹房
. 380临(洼里乡—大屯西站):豹房
. 809(巴沟村—北苑家园):豹房
. 727(北苑家园—北京西站):豹房
. 727(北京西站—北苑家园):豹房
. 602(姜庄湖—永泰路):豹房
. 602(永泰路—姜庄湖):豹房
. 419(东北旺中路—甘露园):豹房
. 419(甘露园—东北旺中路):豹房
. 328(安定门—马连洼):豹房
. 380临(大屯西站—洼里乡):豹房
. 379(左家庄—育新小区):豹房
. 809(北苑家园—巴沟村):豹房
. 836(宝隆公寓—单村):豹房
. 836(单村—宝隆公寓):豹房
. 425(大屯—西黄庄):豹房
如果你坐的车是由东向西开,则下车后往回走;如果你坐的车是由西向东开,则下车后过马路就是了。

电话:64981698 另外店员介绍说在宣武区也有店,什么经济日报社对面,俺没去过。(63557389宣武区门市的电话)有离的近的可以电话问问。

已近花甲,。。。X心未泯。
河山万里任驰聘,网上相X多。。。。
发贴IP已设置保密 1/15/2003 1:10:13 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
刚回来,唉……
发贴IP已设置保密 1/15/2003 3:58:10 PM

QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
呵呵呵~~我还在!!

当这个世界一步一步华丽到荒芜 请放心 我还是你的信徒......
发贴IP已设置保密 1/15/2003 6:14:31 PM

门派:暴走族
 QQ 给丁丁发送一个短消息 把丁丁加入好友 查看丁丁的个人资料 搜索丁丁在的所有贴子 点击这里发送电邮给丁丁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
P林!~
  呵呵!~帮我要喂!~好不好,回来请你吃东东!!:)

有事 没事 找找我
发贴IP已设置保密 1/15/2003 6:48:01 PM

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
唉~~~这不是暴利ing???

发贴IP已设置保密 1/15/2003 7:06:35 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
经常去,但不晓得。下次去干干。
Fayer:你是什么的干活?在北京读书还是扁工?偶常去北京呵,吃顿饭总可以吧。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 1/16/2003 12:23:42 AM

头衔:最老实的斑竹
    门派:风一族
给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
申哥,3楼是造火箭的,有空找她上太空喂!

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 1/16/2003 10:32:25 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
航天的?是航天科工还是科技集团?偶到北京多是为了航天科工的事。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 1/17/2003 11:08:46 AM

QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
7楼的,免费帮我打广告呢!!
其实~~~我只是在北航读书而已
不过申大哥!!有饭者我来者不拒哦!!!

当这个世界一步一步华丽到荒芜 请放心 我还是你的信徒......
发贴IP已设置保密 1/17/2003 1:36:43 PM

QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
丁丁你想要你就说嘛!!
你不说我怎么知道你要什么呢???说了我又怎么会不给你带呢??

发贴IP已设置保密 1/17/2003 2:58:43 PM

11   10   1/2页      1   2   尾页