收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 新年红包,吐血派送!(仅限会员)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 479 个阅读者
  标题:新年红包,吐血派送!(仅限会员) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:毛驴派
 QQ 给原野俱乐部发送一个短消息 把原野俱乐部加入好友 查看原野俱乐部的个人资料 搜索原野俱乐部在的所有贴子 点击这里发送电邮给原野俱乐部 访问原野俱乐部的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 新年红包,吐血派送!(仅限会员)
尊敬的会员同志们:
     新年将至,俱乐部在此向各位拜个早年,祝福大家平平安安,快快乐乐,吉祥如意!为表示大家对原野户外运动俱乐部的鼎力支持和帮助,现奉送小小礼物为大家添一份节日的快乐和热闹,请大家笑纳!
     红包:每人50元原野户外店购物卷。
     有效日期:1月15日——2月15日。

走进原野 体验自然
www.gxyuanye.com
发贴IP已设置保密 1/14/2003 6:18:01 PM

门派:逍遥派
给飞杨天发送一个短消息 把飞杨天加入好友 查看飞杨天的个人资料 搜索飞杨天在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞杨天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
会员??什么是会员啊~
我算不算啊哈啊`~~
发贴IP已设置保密 1/14/2003 7:19:10 PM

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
那明天我就到原野领!!!
可先到者得多几张吗?????
         哈哈哈。。。。。

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 1/14/2003 10:15:05 PM

给风翼发送一个短消息 把风翼加入好友 查看风翼的个人资料 搜索风翼在的所有贴子 点击这里发送电邮给风翼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
明天将有N 个加入会员

风神之翼
发贴IP已设置保密 1/14/2003 10:26:24 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
那就没有打折罗,一样一样的。
注意是否马甲所为?

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 1/14/2003 11:04:50 PM

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
如果你要的产品价值100元,当然先除去购物卷50元,剩余50元仍享受8。5折。清仓产品享受更低折扣。如果你要的产品刚好50元,那就一次支付原野购物卷。
今晚已有4位会员领取了‘红包’。

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 1/15/2003 12:50:06 AM

头衔:呆头酋长
 QQ 给呆头鹅发送一个短消息 把呆头鹅加入好友 查看呆头鹅的个人资料 搜索呆头鹅在的所有贴子 点击这里发送电邮给呆头鹅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
原野俱乐部  在那个位置呀

走过来走过去的呆鹅。
发贴IP已设置保密 1/15/2003 12:58:05 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
过年还有福利啊

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 1/15/2003 4:48:58 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
送35升bp包吧!我一定抢着加入。

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 1/15/2003 5:58:23 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:清凉一族
给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
楼上的,等送这种红包的时候,会员费你就不一定舍得出了
发贴IP已设置保密 1/15/2003 7:46:31 PM

22   10   1/3页      1   2   3   尾页