收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [求助]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 382 个阅读者
  标题:[求助] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [求助]
求助金秀大瑶山攻略。去过的朋友帮帮忙。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 1/13/2003 4:36:28 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
哥们儿打算啥时去?我也想去。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 1/13/2003 9:25:19 PM

给风翼发送一个短消息 把风翼加入好友 查看风翼的个人资料 搜索风翼在的所有贴子 点击这里发送电邮给风翼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我几年前去过,但听说国庆时开始修进金秀的公路,很难走,不知现在修好了没有。准备什么时候动身?明天中午再告诉你,现在眼皮打架了。

风神之翼
发贴IP已设置保密 1/13/2003 11:34:00 PM

给风翼发送一个短消息 把风翼加入好友 查看风翼的个人资料 搜索风翼在的所有贴子 点击这里发送电邮给风翼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我当时是作火车到柳州,再坐4个小时的班车到金秀,到金秀已是下午5点。坐快班估计要6. 7个小时,到金秀县城住一晚,晚上可在县城大嚼一轮野味(强烈推荐),有蜂蛹 、竹鼠 、不知名的小鸟(估计不是天堂鸟)、还有味道鲜美的样子古怪的金秀河鱼、名叫楼梯菜的野菜。
第二天到汽车站搭车去圣堂山(当时上山的公路正在修,因此我只能坐过路车到山脚的公路边走进去,现在车可直达半山腰的古城墙处),县城到山脚公路要1个多小时,开车上山估计也要1个小时,古城墙处到山顶住宿处要步行3到4个时。需要注意的是住宿预定问题,当时我是步行到山脚有个林场,在林场上山路口有山上旅店预定处,我是在那里预定的住宿,当时是25一个床位,现在由平南老板承包后,房价和用餐费大幅飚升,不知预定地点是否改变,可能在县城会有,在县城能订到是最保险的。当时山上旅店有两个,一个在山顶,一个在快到山顶的小山坳里,山上伙食不太好,也比较贵,听说盒饭30/盒,热水30/桶,要有思想准备哦。山上比较冷,我是国庆去的,睡觉时还要把带去的几件衣服全都穿上。天气晴朗时可以看到满天繁星,大而亮是城市见不到的。第二天天气好的话早起点可看到日出和朝霞,可用一天时间边下山边游玩,有一处叫栈道的去处景色不错,当时正在开发中,还没开放。可选择当天坐车回县城,也可选择走到山脚林场处在那住宿一夜第二天再回金秀。到金秀又可大嚼一餐(强烈推荐)。金秀还有座莲花山,看介绍也不错,可惜时间不够没去成。还有时间的话,可到象州泡泡温泉,烫烫蹄子,消除登山的疲劳。

风神之翼
发贴IP已设置保密 1/14/2003 2:24:38 PM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
好像不错,可以考虑去玩玩。

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 1/14/2003 5:52:01 PM

给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
谢谢风翼在友情攻略。可能春节时候去,但不定是去哪,收集些攻略再确定。

保持宽容和感恩的心!
发贴IP已设置保密 1/14/2003 5:59:21 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
小雨....带上我一起好吗?我有时间.....无论你去哪我也跟着去,嘻嘻!!!!!!!!行不?

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 1/17/2003 12:23:09 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
朱朱是马甲?高手!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 1/17/2003 1:29:33 AM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
金牙素兄....马甲.....是什么意思捏???????

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 1/17/2003 12:30:29 PM

给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
OK,没问题,驴行可以叫上你,别的嘛,要看情况啦。

保持宽容和感恩的心!
发贴IP已设置保密 1/17/2003 12:36:46 PM

15   10   1/2页      1   2   尾页