收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 象 州 温 泉 腐&...

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 334 个阅读者
  标题:象 州 温 泉 腐&... 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:摄魔摄鬼
    门派:逍遥派
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 象 州 温 泉 腐 败 游
象州有个温泉,水温可以煮熟鸡蛋,

附近还有个石巷迷宫,浑然天成,走在里面仿佛进入迷宫,不按照石壁上的箭头还

真走不出来,很好玩,春天去可能还要好玩一些,可以欣赏桃花,又可以泡温泉。

两天的旅程也就190元左右,值得一去。
点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 1/13/2003 12:42:37 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
万巷迷宫隐藏在满山满坡的桃花李树中,到了春天,那将是怎样繁花似锦的景象。

想起半夜仍泡在温泉里,雨加雪从空中飘落,在头灯的光照下翩翩飞舞,依稀可辨;皮肤裸露在冷冽的寒风中,但感觉却像是初夏清凉的海风拂过肩头;在迷蒙的水蒸气里一条条美人鱼若隐若现,倍感妩媚,忍不住唱一首《千里共婵娟》来应景;但让气氛达到高潮的却是阿禾的一条毛巾,被女孩子们东夺西抢,嬉戏玩闹,最后阿禾把它绑在腰上才算平熄了这埸毛巾争夺战。

最温馨的一景要数大家围坐在一床被子里暖脚,但却苦了胖崔,因为接下来他只能伴着脚臭入眠。

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 1/13/2003 12:18:23 PM

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
小鸟真有勇气,敢于揭露大家有脚臭的真相!
(好像有白雪在?)呵呵,你不怕被弹吗?
:〉

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 1/13/2003 7:27:22 PM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
哼,你们这些弃我而去的家伙!打倒!打倒!!

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 1/13/2003 9:21:47 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
呵呵,小玫瑰,正因为我不在,脚臭没我份,所以才要狠狠揭露。

乐乐,打倒了我们再起来,哈哈!

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 1/14/2003 9:07:52 AM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
楼上的,我再打!

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 1/14/2003 1:07:29 PM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
怀念那里的热热的水。。

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 1/17/2003 2:42:21 PM

门派:风一族
 QQ 给桑馨发送一个短消息 把桑馨加入好友 查看桑馨的个人资料 搜索桑馨在的所有贴子 点击这里发送电邮给桑馨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
打倒!去腐败也不告诉我们!
再打倒,统统的弹个半S!:(
发贴IP已设置保密 1/17/2003 4:39:18 PM

8   8   1/1页      1