收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 风景优美的一条水路

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 269 个阅读者
  标题:风景优美的一条水路 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给游猪发送一个短消息 把游猪加入好友 查看游猪的个人资料 搜索游猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给游猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 风景优美的一条水路
一条旅游线路,大家有兴趣的可以组织去一趟: 从南宁坐汽车到大化, 从大化坐船经岩滩到天娥的龙滩, 一路景色优美.

人生难得几回游,我是恐龙我怕谁。
发贴IP已设置保密 1/11/2003 8:28:00 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
夏季去可能好点是不????

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 1/15/2003 11:49:22 AM

QQ 给gxmo发送一个短消息 把gxmo加入好友 查看gxmo的个人资料 搜索gxmo在的所有贴子 点击这里发送电邮给gxmo 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
倒不如从南宁坐到岩滩转船到巴马

已近花甲,。。。X心未泯。
河山万里任驰聘,网上相X多。。。。
发贴IP已设置保密 1/15/2003 1:11:55 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
租个小船划去更爽啦。或者那天和老莫从巴马打水漂回来岩滩罗。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 1/16/2003 12:56:12 AM

给游猪发送一个短消息 把游猪加入好友 查看游猪的个人资料 搜索游猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给游猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
南宁到天娥没有直达的水路, 要到桂平转, 这样会绕一大圈.

人生难得几回游,我是恐龙我怕谁。
发贴IP已设置保密 1/21/2003 9:14:00 PM

5   5   1/1页      1