收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 德天古龙峡游记——————之峡谷心情(配乐)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 376 个阅读者
  标题:德天古龙峡游记——————之峡谷心情(配乐) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 德天古龙峡游记——————之峡谷心情(配乐)
请先打开音乐《时光倒流》:http://61.156.17.162/mp3/cd05/01.MP3

对不起!!此帖本人已经删除。

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 1/11/2003 12:13:00 AM

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
好伤感的心情

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 1/11/2003 1:25:50 AM

门派:火麒麟
给树大招风发送一个短消息 把树大招风加入好友 查看树大招风的个人资料 搜索树大招风在的所有贴子 点击这里发送电邮给树大招风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
无奈。。

无须刻意知道将来会怎样,相遇的时刻,
         只须给对方一个真诚的笑容就足够了,
              这样走在路上我们就不会再感到孤单和寂寞。。。
发贴IP已设置保密 1/11/2003 3:36:43 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
此曲名为《似曾相识》——somewhere   in   time,电影《时光倒流七十年》的主题音乐。
发贴IP已设置保密 1/11/2003 1:34:02 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
谢谢violoncello 。大家不要因为个人的心情而影响大家的情绪!!(几天后我会自动删除此帖)

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 1/11/2003 1:47:39 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
听着优扬的乐曲,思绪被缓缓梳理。眼前仿佛出现了时间长廊,一个孤独的身影在祈望,四周空寂得可怕。人为何而来?难道只为经历那一场风雨吗?!曾经渴望成长,又拒绝成长。这又是一个矛盾,恍惚中这就是生活了~~~~~

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 1/11/2003 2:52:26 PM

头衔:FB驴
    门派:毛驴派
给方舟发送一个短消息 把方舟加入好友 查看方舟的个人资料 搜索方舟在的所有贴子 点击这里发送电邮给方舟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
对我而言,走越多的路,心怀就越宽广。置身于大自然中,人是那么渺小,人生甚至只是一刹那,何必那么耿耿于怀每一件事呢?
快乐就好!

与快乐同行!
发贴IP已设置保密 1/12/2003 1:38:58 PM

门派:风一族
 QQ 给桑馨发送一个短消息 把桑馨加入好友 查看桑馨的个人资料 搜索桑馨在的所有贴子 点击这里发送电邮给桑馨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
动听~~~~~忧伤隽永的小调
发贴IP已设置保密 1/12/2003 3:42:24 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
任何事情都像一枚硬币,有一定的币值和两个不同的面。既然我们无法改变它的币值,那么我们只能选择看我们喜欢的那一面。
时光永远是流逝的,人也永远在变化着,伤感偶尔会突如其来,弥漫而开。沉浸其中,有时也是一种享受。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 1/12/2003 5:19:23 PM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
原来那天夜里你的心情这么抑郁啊。
看不见海岸线不要紧啊,只要看得到北极星,保持方向正确就好了。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 1/12/2003 10:09:25 PM

15   10   1/2页      1   2   尾页