收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 关于摩托海南8日游的紧急通知

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 423 个阅读者
  标题:关于摩托海南8日游的紧急通知 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给飞杨天发送一个短消息 把飞杨天加入好友 查看飞杨天的个人资料 搜索飞杨天在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞杨天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 关于摩托海南8日游的紧急通知
关于摩托海南8日游的紧急通知
因为俱乐部
1、需要详细检修每一部摩托车,更换机油、保养车辆等!
2、需要集中开会,强调纪律、讲解技巧要领和注意事项!
3、需要作准备工作:车队磨合、车手练习、物资采购等!

报名参加海南8日游的截止时间是GG13号,MM15号,谢谢支持!
ps:跟车去的也要最多在15号以前答复,因为我们要对你们负责联系QQ:4410169;43839640;119739787
联系电话:13077738605(覃先生);2660545(小周),13307718917(小文)
联系地址:唐山路42-10号

摩托车队行程如下,详细方案仍在讨论,请你尽快和我们联系,需要很多的准备工作

2003年1月18日-25日
1、南宁——海安(乘船)——海口
2、海口——琼山——文昌
3、文昌——琼海(万泉河)——博鳌
4、博鳌——万宁——五指山
5、万宁——三亚
6、三亚——东方——詹州
7、詹州——琼山——海口
8、海口——南宁

备注:
1、摩托车队有专业维修保障,讲究纪律,成功组织过多次远行(广东、海南、贵州、云南、湖南、四川、西藏等)
2、休闲自助游,消费AA制,普通消费(吃住行),谢绝高消费
3、景点门票、个人消费自理
4、建议车友准备1000元左右,MM准备800元左右
发贴IP已设置保密 1/10/2003 6:27:06 PM

给拉拉练发送一个短消息 把拉拉练加入好友 查看拉拉练的个人资料 搜索拉拉练在的所有贴子 点击这里发送电邮给拉拉练 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我来补充:
1、越野车(13077738605)建议已经和他联系过的朋友能再告知真实姓名和有效的联系方式!已经发觉两次会议均无法通知这些只留网名和固定电话的朋友。
2、周末象州温泉两日游取消,全力准备下周的海南8日游!
3、欢迎不能参加海南游但喜欢旅游的朋友给我们留下联系方式,以后有活动一定通知!
发贴IP已设置保密 1/10/2003 6:35:07 PM

给眼巴巴发送一个短消息 把眼巴巴加入好友 查看眼巴巴的个人资料 搜索眼巴巴在的所有贴子 点击这里发送电邮给眼巴巴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
1月5日防城、东兴一日游,作为海南游的热身、磨合,以后还会经常组织周末短途!

畅游天下,寄情山水,http://www.gxcyz.com,TEL13517886206,QQ4410169
发贴IP已设置保密 1/10/2003 6:42:46 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
什么时候组织自行车游啊?
发贴IP已设置保密 1/10/2003 7:57:45 PM

门派:崽崽派
给凌风发送一个短消息 把凌风加入好友 查看凌风的个人资料 搜索凌风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凌风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
是什么俱乐部啊

困扰啊困扰,象春天里的野草..............
发贴IP已设置保密 1/10/2003 8:11:36 PM

给飞杨天发送一个短消息 把飞杨天加入好友 查看飞杨天的个人资料 搜索飞杨天在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞杨天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
回 violoncello
如果你带头的话因该有人去~~
回 凌风  
我们是游骑兵俱乐部的`~
专们开moto东游西逛~`
发贴IP已设置保密 1/11/2003 1:00:21 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
没车,又想去该怎么办?

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 1/11/2003 11:22:17 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
很好的游程和时间安排
可惜没车啊
实在是太.................可惜了

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 1/12/2003 1:37:09 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
很好的行程啊,要是春节期间就好了。今后有什么好的双日游,乐意参加。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 1/12/2003 5:47:15 PM

给地主发送一个短消息 把地主加入好友 查看地主的个人资料 搜索地主在的所有贴子 点击这里发送电邮给地主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
东兴一日?  那不是开车开得很累?
发贴IP已设置保密 1/12/2003 7:57:06 PM

18   10   1/2页      1   2   尾页