收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 越俎代庖的打油版德天古龙山游记(四)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 318 个阅读者
  标题:越俎代庖的打油版德天古龙山游记(四) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 越俎代庖的打油版德天古龙山游记(四)
话逢知己千句少
浑然不觉夜已深
莫名异响乐乐惊
逃离黑暗帐里寝

是夜温暖安心睡
半夜鼾声到处传
不知是否太阳神
水袋暖出萨克声

溪水潺潺伴鸟语
曙光初现照山涧
惬意无比深呼吸
荡气回肠森林浴

乐乐早起携铲去
半晌才归喘吁吁
连声抱怨埋雷苦
无奈人人有三急

盼归心切小胖急
无奈队长仍未起
预定挑夫苦等候
百合不忍道歉意

火锅汤面咸无比
慢火烧水来解渴
连夜风雨柴更湿
浓烟熏面寒风瑟

崽崽无聊去斗牛
深山之牛不惧狗
被吠心烦转眼瞪
王羽急忙去抢救

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 1/9/2003 8:06:34 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
果真厉害!

原野第一才女非你莫属了!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 1/9/2003 9:27:59 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
这么大顶帽子,还不把我给压扁了呀!饶了我吧!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 1/10/2003 12:24:49 AM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
乐乐早起携铲去
半晌才归喘吁吁
连声抱怨埋雷苦
无奈人人有三急......各位这是一句经典之句啊,外出露营记得带工兵铲啊。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 1/10/2003 1:11:45 AM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
不是吧~~太阳神~是挖掘机哦`
发贴IP已设置保密 1/10/2003 9:50:01 AM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
……谢谢你百合,你帮我打响了知名度,可——美誉度没了:(所以……我想掐你!!!!

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 1/10/2003 10:02:22 PM

6   6   1/1页      1