收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 越俎代庖的德天古龙山游记(二)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 368 个阅读者
  标题:越俎代庖的德天古龙山游记(二) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 越俎代庖的德天古龙山游记(二)
小贩早起把摊立
睡不安宁把床起
遥望对岸同样山
一水之隔是两国

越南公安来探营
董哥英语细打听
相谈正欢欲陪伴
突来变故挥手散

阿婆棕香齐捧场
香水价廉仍要砍
东雨讲究把头洗
蔓青腐败把车喊

卸下包袱一身轻
流连瀑布兼留影
驴友走散各自行
没想门前遇着兵

束手就擒不甘心
理直气壮把话顶
小李雄辩赛律师
可惜不是在法庭

大兵出面把话训
四人傲慢拒绝听
七窍生烟急通讯
滥用职权搬援兵

不知天高与地厚
书生意气横心斗
山下众驴苦等待
无招无术干着急

僵持不下时间溜
顾全大局设法走
冠冕堂皇去下台
言之凿凿把人吓

李子警惕急安排
两不相认各自开
四人豪迈笑前行
回顾细节论成败

军车忽从身后来
欲加之罪随口开
见风驶舵董哥智
证据不足武警栽

载驴之车擦肩过
欢成之急天助我
心有余悸仍两路
靖西路上始汇合

可怜小李心思多
设想无数恶后果
见多识广数蔓青
轻描淡写慰驴心

通灵峡谷议去留
议价未果转沟口
正在开发古龙峡
山幽水清宜长留

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 1/8/2003 3:41:40 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
本想趁着记忆尤新时把所有的经历都记录下来的,看来今天还是完成不了了!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 1/8/2003 3:45:25 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
哈,厉害。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 1/8/2003 4:00:14 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
哎,很顺口的打油诗
不错啊

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 1/8/2003 4:25:04 PM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
百合,我好崇拜你啊。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 1/8/2003 10:31:11 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
真是油得漂亮啊

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 1/8/2003 11:06:58 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
谢谢各位捧场。乐乐,你不会真的把我当“呕像”吧?!老人家可没招惹你啊!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 1/8/2003 11:30:20 PM

QQ 给蓝天发送一个短消息 把蓝天加入好友 查看蓝天的个人资料 搜索蓝天在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
这年头偶像在天上飞,呵呵,不小心全落在了我们驴子的队伍里.

我也加入了.同意五楼的观点.
发贴IP已设置保密 1/8/2003 11:47:02 PM

头衔:摄魔摄鬼
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
高,实在是高~~

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 1/8/2003 11:48:31 PM

头衔:sky's sky
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
果然是高手中的高~~~~高手

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 1/9/2003 1:36:49 PM

12   10   1/2页      1   2   尾页