收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 我们的游记(2)——待续

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 452 个阅读者
  标题:我们的游记(2)——待续 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:★不要吃狗肉★
    门派:逍遥派
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我们的游记(2)——待续
序:  好事多磨,一点没错。因为元旦只放假一天,驴行日期被推延到3,4,5,可惜很多山友们不能前往,退钱的事到现在还继续着。
      日期:2003年,1月,3日
      天气:阳光灿烂
      除了领队迟到被罚款请每人一碗桂林米粉(还未兑现),一切顺利!
      中午十分,我们很快在硕龙镇完成午餐,并采购到极为新鲜的大米。
      下午2点半,我们开始了漫长的14公里徒步。因为天公作美,大家兴奋异常,迈着愉快的步伐前进着。在秀美的“绿岛行云”停歇,洗脚,按足,拍照,溜狗。界河上,越南公安的“哈罗”声声声如耳!
      傍晚7点到达德天大门,我的脚已经生起四个血泡,行走一步都像踩在针尖。怕拖延大家的时间,不敢休息,提前走到队伍前面。一路是后边驴友们用对讲机在黑暗中鼓励着我。抬头发现,今夜星空灿烂!
      月黑风高,德天大门四处无人,大家鱼贯而入,开着头灯摸索着向1号营地挺进。此时小狗崽崽彻底崩溃,赖着让冬雨抱着走。黑暗中,瀑布声中,空旷中,一丝恐惧中,终于找到53号界碑!
      因是敏感地带,大家把帐篷扎成一圈,并用绳子互相绑住。那边,我们的旗手兼火头军冬雨已经把辣肉香肠饭煮熟。好家伙!整整两大锅,瞬间便风卷残云。
      酒足饭饱,小胖才感觉自己的脚剧痛,旧创破损,脚趾流血不止。赶紧打开药箱消毒,上药。小吕隐忍着说道:腿部肌肉拉伤,想就此打道回府。一时伤兵陡增!
      大家并不安然的睡去,昏昏然中,猛然听到队长命令:全体男生出来!一群越南人越过53号界碑,呼喊着朝我们的营地过来!
     一时心惊胆战,草木皆兵!

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 1/8/2003 12:55:35 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
嘿嘿~~~~~

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 1/8/2003 11:26:04 AM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好看!快点写出来,明天我出差就没办法看到了。

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 1/8/2003 1:35:46 PM

头衔:不求最好,但求最累!
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
嘻嘻~~~~~~惊险刺激还在后头!!崽崽,别忘了把我的偶像描述得具体动人心弦点哦!!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 1/8/2003 2:49:28 PM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
期待着。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 1/8/2003 11:14:53 PM

头衔:摄魔摄鬼
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
好玩,太刺激~~,~~

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 1/8/2003 11:19:33 PM

QQ 给蓝天发送一个短消息 把蓝天加入好友 查看蓝天的个人资料 搜索蓝天在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
向小邓道歉。由于回来后一直忙于俗务,没能及时完成作业。
承蒙蓝妹妹关照,总算贴上了。以后的,大家一人一段如何?
不过,百合的版本是要完成的。百合同志要发扬革命主义精神,辛苦一下吧。
发贴IP已设置保密 1/9/2003 12:06:04 AM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
好,谁来把《我们的游记 3 》继续下去?接招!

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 1/9/2003 12:13:58 AM

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
期待续集

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 1/9/2003 11:44:04 AM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
后面由我继写~~敬请期待吧~
发贴IP已设置保密 1/9/2003 10:53:39 PM

12   10   1/2页      1   2   尾页