收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 有个朋友建议本周末暴走漓江,大家给点意见!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 374 个阅读者
  标题:有个朋友建议本周末暴走漓江,大家给点意见! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:色驴
    门派:逍遥派
 QQ 给清平乐发送一个短消息 把清平乐加入好友 查看清平乐的个人资料 搜索清平乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给清平乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 有个朋友建议本周末暴走漓江,大家给点意见!
呆着难受,有朋自远方来,要去漓江暴走一把!2天暴走,可能时间很紧!还有天气,路线,大家认为如何?? 给点意见!!!
      谢谢了!

点击浏览该文件

驴好!色好!^o^
发贴IP已设置保密 1/8/2003 12:46:39 AM

QQ 给清平乐发送一个短消息 把清平乐加入好友 查看清平乐的个人资料 搜索清平乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给清平乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
给点意见吧!!!救兄弟一把!

驴好!色好!^o^
发贴IP已设置保密 1/8/2003 12:59:47 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
2天时间很紧哦,如果2天用在走路上,则可走大圩——杨堤,杨堤——兴坪这两段,如果加上来回赶路时间,周五晚上就要赶到桂林(最好赶到大圩),回来时从兴坪狂奔回来。
发贴IP已设置保密 1/8/2003 9:10:51 AM

QQ 给清平乐发送一个短消息 把清平乐加入好友 查看清平乐的个人资料 搜索清平乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给清平乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
^_^◎就是就是!时间很紧,恐怕到时不单要狂奔,裸奔都可能!

驴好!色好!^o^
发贴IP已设置保密 1/8/2003 9:44:58 AM

给风翼发送一个短消息 把风翼加入好友 查看风翼的个人资料 搜索风翼在的所有贴子 点击这里发送电邮给风翼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我觉得时间太紧

风神之翼
发贴IP已设置保密 1/8/2003 12:53:21 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
不如来点刺激的,冬泳漓江或者自行车骑行漓江?

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 1/8/2003 3:01:31 PM

QQ 给清平乐发送一个短消息 把清平乐加入好友 查看清平乐的个人资料 搜索清平乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给清平乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
这个又太激了吧!不如一起冬泳,^_^!好冷哦!木子的攀岩姿态果然潇洒!

驴好!色好!^o^
发贴IP已设置保密 1/8/2003 9:44:10 PM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
夏天去吧,这样的话我也去。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 1/8/2003 10:15:36 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
天气放睛可以去,因此时水稻已收割,剩了宽敞结实的田地任你潇洒地走,不用在窄窄的田埂上练习平衡木的技术。(遇龙河沿岸几乎全是水田,杨堤—兴坪沿岸也有不少水田)

最好周五晚出发,那么可以第一天走杨堤—兴坪(这是漓江最美的一段),第二天走遇龙河(9个小时足矣),当然会很辛苦,然后搭夜班快吧返回,(在车上休整)深夜赶回南宁。

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 1/9/2003 9:28:01 AM

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
去吧,我又不得去,横!

发贴IP已设置保密 1/9/2003 5:33:08 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页