收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]丹巴的乡下女人啊---比广西比南宁的美

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 459 个阅读者
  标题:[原创]丹巴的乡下女人啊---比广西比南宁的美 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]丹巴的乡下女人啊---比广西比南宁的美
这是一种健康之美、劳动之美、豁达之美、自足之美。让我着迷!整天想着一个问题:十个男人有九个说:“我生在四川就好罗”,此话只对了一半,我来世若生在丹巴就是今生修来厚福啦!
另告诉臭男人一个小秘密:成都的“唐古拉风情夜总会”是全川最火红的美人谷。在那里十个美女艺员中有八个是丹巴的。
1、在镜头前害羞的少女。凭你怎么勾引都不给从正面拍。

点击浏览该文件

2、背柴火的房东,已经五十七岁了。小孩是孙子。

点击浏览该文件

3、趁偶不备从镜前溜过。

点击浏览该文件

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 1/6/2003 2:48:39 PM

头衔:混贴魔王
    门派:逍遥派
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
57!!!
看不出

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 1/6/2003 2:51:10 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情 跟上
4、上山途中碰到的穿破裤子烂解放鞋的少妇。很友好地与你打招呼:回家里喝口水吧?

点击浏览该文件

5、请上座吃饭吧,金牙。

点击浏览该文件

6、我为金牙素唱一首吧。

点击浏览该文件

发贴IP已设置保密 1/6/2003 3:04:43 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
就是就是,吊胃口哪!

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 1/6/2003 3:05:48 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
7、发呆的藏妇。

点击浏览该文件

8、看金牙表演节目(可惜没把偶拍上)

点击浏览该文件

9、我也为金牙唱一段藏戏选段。

点击浏览该文件

发贴IP已设置保密 1/6/2003 3:32:36 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
生活还算可以
发贴IP已设置保密 1/6/2003 6:49:19 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
可以?

发贴IP已设置保密 1/9/2003 10:53:31 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我2002年国庆去过丹巴,大家猜猜看,丹巴妇女头饰上的粗辫子是真的还是假的??

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 1/10/2003 10:28:42 AM

头衔:巨无霸
给浪浪发送一个短消息 把浪浪加入好友 查看浪浪的个人资料 搜索浪浪在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪浪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
亘系真的啦!

这算美女?我浪浪不敢苟同………………

我怎么想也不明白,人家连张照片都可以赚钱,我的照片贴上钱也没人要.唉^^^^^
发贴IP已设置保密 1/11/2003 2:54:47 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
美人!非美女。

发贴IP已设置保密 1/11/2003 7:33:34 PM

18   10   1/2页      1   2   尾页