收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 再别康桥

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 189 个阅读者
  标题:再别康桥 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 再别康桥
再别康桥

轻轻的我走了,
正如我轻轻的来;
我轻轻的招手,
作别西天的云彩。

那河畔的金柳,
是夕阳中的新娘;
波光里的艳影,
在我的心头荡漾。

软泥上的青荇,
油油的在水底招摇。
在康河的柔波里
我甘心做一条水草!

那榆阴下的一潭,
不是清泉,是天上的虹
揉碎在浮藻间,
沉淀着彩虹似的梦。

寻梦?撑一支长篙,
向青草更青处漫溯,
满载一船星辉,
在星辉斑斓里放歌。

但我不能放歌,
悄悄是别离的笙萧;
夏虫也为我沉默,
沉默是今晚的康桥!

悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云。

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 1/5/2003 11:55:13 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:混贴魔王
    门派:逍遥派
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
徐志摩死得太早了
果然是应了那句话,聪明的人都不长命,天妒英才嘛

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 1/6/2003 2:53:50 PM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
是吗?那我们要装笨蛋才行了。:)

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 1/7/2003 7:21:11 PM

头衔:混贴魔王
    门派:逍遥派
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
当然了,你没见我们现在即没被车撞,也没去撞车
哈哈哈哈
还有一个主要问题是我们没有得坐飞机

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 1/8/2003 4:12:28 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
春运快到了

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 1/8/2003 10:01:50 PM

5   5   1/1页      1