收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 大明山之旅[讨论]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 539 个阅读者
  标题:大明山之旅[讨论] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 大明山之旅[讨论]
是否有朋友愿意随我一同前往大明山看雪景?

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 1/5/2003 6:00:43 PM

门派:逍遥派
 QQ 给自由自在发送一个短消息 把自由自在加入好友 查看自由自在的个人资料 搜索自由自在在的所有贴子 点击这里发送电邮给自由自在 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
大明山现在还有雪吗?

想笑就笑,想闹就闹,想哭就尽情的哭
哈哈哈哈我有我自在
发贴IP已设置保密 1/5/2003 6:11:57 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
雪可能是有,但这几天可是正下雨耶。------行动不便。
发贴IP已设置保密 1/5/2003 8:26:58 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
然后还是下雨的话,那就只能看到冰了。
发贴IP已设置保密 1/5/2003 11:03:33 PM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
大家不用怀疑...过几天就会天晴!但我也不能肯定一定会有雪...所以才希望能遇上有缘人一道去观望,不如有否人愿意同行呢?

发贴IP已设置保密 1/6/2003 2:30:44 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
什么时候去呢?

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 1/6/2003 4:33:12 PM

给冬儿发送一个短消息 把冬儿加入好友 查看冬儿的个人资料 搜索冬儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
今天桂林都下鹅毛大雪了,大明山也应该下雪了吧!
发贴IP已设置保密 1/6/2003 5:43:02 PM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
这段时间挺冷的!我想大明山也会看到一点点的雪花....

可是本小姐约不到伴儿同行........有点........婉惜啊!

发贴IP已设置保密 1/8/2003 11:15:31 AM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我想去,可没雪我不想去,今天出太阳了,怎么办?????:(((

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 1/8/2003 4:02:08 PM

头衔:妖精天使
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
好啊,但大明山上有雪吗?听说无也。

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 1/12/2003 11:43:27 AM

36   10   1/4页      1   2   3   4   尾页