收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 徒步德天,穿越通灵紧急通知!!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 372 个阅读者
  标题:徒步德天,穿越通灵紧急通知!!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:毛驴派
 QQ 给原野俱乐部发送一个短消息 把原野俱乐部加入好友 查看原野俱乐部的个人资料 搜索原野俱乐部在的所有贴子 点击这里发送电邮给原野俱乐部 访问原野俱乐部的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 徒步德天,穿越通灵紧急通知!!!
因元旦只放假一天,经大家讨论,俱乐部决定把时间改在2003年1月3,4,5日。(周5,周6,星期天。)
请报名参加的朋友们3日星期5早晨8点在北大客运中心集合。(另请不能参加的朋友来原野退回所交费用。)

走进原野 体验自然
www.gxyuanye.com
发贴IP已设置保密 12/30/2002 11:54:54 PM

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
不如元旦那天组织包车上大明山一日游吧.

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 12/31/2002 1:27:09 AM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
同意。明天组织包车上大明山看雪。没有雪看冰也可以的。

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 12/31/2002 11:27:49 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
没雪也没冰啰,都化了!
发贴IP已设置保密 12/31/2002 3:51:43 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
准备好了!!明天下班出发~~~~~呵呵!!第一站先到原野找崽崽捏捏!然后再找那个姓邓叫什么青的算帐!!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 1/1/2003 10:42:52 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
小雨同志:
      你真的上山去“混”了?怎么不叫我捏?好惨啊!看不到雪就算了,连“冰棍”都看不到了
:(
       呜呜呜~~~~~~~~~
      大家去看崽崽吧,看它有没有因为看到“冰棍”乐开了花?:)
发贴IP已设置保密 1/2/2003 9:00:40 AM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
没有啊。元旦在家混。元旦OK到2点,睡到11点。起床后接到朋友电话,帮修电脑!搞到6点,惨啊,这就是我的元旦。不得出去玩,还要帮朋友修电脑,又不得钱。5555。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 1/2/2003 2:37:28 PM

7   7   1/1页      1