收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [分享]你爱自虐游呢,还是腐败游?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 561 个阅读者
[投票]:[分享]你爱自虐游呢,还是腐败游?
您还没有登录,不能进行投票;或者已经过了投票期限。[查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

标题:[分享]你爱自虐游呢,还是腐败游? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [分享]你爱自虐游呢,还是腐败游?
自虐游:指的是行住吃大部分都是自助解决,十分艰苦的那种。自己煮吃,自己走路、骑车,住帐蓬。
腐败游:指行住吃大部分都是别人提供的,十分舒适的那种。如住宾馆,包车,下饭馆。
可以同时选
最好能说明理由,快乐大家一起分享:)

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 12/24/2002 7:14:05 PM

头衔:sky's sky
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
都喜欢

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 12/24/2002 8:03:50 PM

给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
怎么能这么花心呢。:)
花心不要紧,但为什么没理由呢。
如:我原是个讨饭的,一直是这样过的啊。呵呵呵,我想楼上的你不是这样的吧:)
我喜欢其中的一个原因:因为它磨练了我的心灵,让我学会了坚强的面对困苦,从此我不再软弱。
我发起这个投票是想让新来的朋友也能分享我们的快乐,让他(她)们也爱上它,希望大家支持。

保持宽容和感恩的心!
发贴IP已设置保密 12/24/2002 8:31:15 PM

头衔:sky's sky
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
BT的时候就自虐
有M的时候就FB
这需要理由吗?
过程不是理由
结果和目的才是理由的了

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 12/24/2002 8:57:19 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:崽崽派
给凌风发送一个短消息 把凌风加入好友 查看凌风的个人资料 搜索凌风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凌风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
自虐+FB

困扰啊困扰,象春天里的野草..............
发贴IP已设置保密 12/24/2002 10:47:52 PM

头衔:蒲公英/行影个性摄影
    门派:毛驴派
 QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
ZN!!!!!!!!!!!!!

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
行影个性摄影工作室 13877151143
有摄影业务可以CALL偶
QQ:68125427
发贴IP已设置保密 12/25/2002 2:06:37 AM

头衔:FGA
    门派:逍遥派
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
咳,有你这么分的么?

看看现在那些除去“自虐”的家伙们,身上大大小小的装备和服装就够腐败的啦!

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 12/25/2002 9:19:39 AM

给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
狼,这就是你的理由啊,虽然简单了点:)
楼上的MM,你误解我的意思了,别钻牛角尖啊。:)

保持宽容和感恩的心!
发贴IP已设置保密 12/25/2002 9:41:26 AM

头衔:摄魔摄鬼
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
FB+ZN,凡事无绝对~~~

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 12/25/2002 10:28:11 AM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
有钱的时候当然是腐败拉!
可是没钱的时候居多。。。。

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 12/25/2002 11:33:20 AM

30   10   1/3页      1   2   3   尾页