收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 元旦没有连假,怎么办涅?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 379 个阅读者
  标题:元旦没有连假,怎么办涅? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 元旦没有连假,怎么办涅?
元旦只放周三一天,前后周六日都不调休,把我原先想徒步德天的计划打乱了,我怎么办?
发贴IP已设置保密 12/24/2002 12:05:33 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
在家发呆吧,想象正走在德天:)

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 12/24/2002 3:59:44 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
唉,和你一样,我也一直在权衡,一直在想该怎么办!

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 12/24/2002 4:06:47 PM

头衔:摄魔摄鬼
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
小鸟你就别心大心小了,请假,翘班,旷工,都可以嘛~~

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 12/24/2002 4:40:24 PM

给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
刚才确定元旦才有一天假,郁闷,打算翘班,各位翘班高手该出手时就出手了~~~~

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

发贴IP已设置保密 12/24/2002 5:16:38 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
呜呜呜,我受到打击,怎么这么惨忍!
阿禾,轻松的阿禾,我顶了差不多两个月的班,才换来这么几天假,如果一次用掉,叫我如何不肉痛~~~~~~痛、痛、痛。
没办法了,只有高呼:打倒腐败份子!打倒翘班份子!打倒从20号就开始逍遥的某某!

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 12/24/2002 5:28:17 PM

头衔:搞笑专业户
 QQ 给想时一笑发送一个短消息 把想时一笑加入好友 查看想时一笑的个人资料 搜索想时一笑在的所有贴子 点击这里发送电邮给想时一笑 访问想时一笑的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
溜溜:
   谁叫你不去龙胜?呵呵!~:)

不开心的时候,想想我的名字!
发贴IP已设置保密 12/24/2002 5:28:26 PM

给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
哈哈哈,将腐败进行到底!

哈哈哈,将翘班进行到底!!

哈哈哈,将暴走进行到底!!!

哈哈哈,将.......进行到底!!!!

嘻嘻哈哈呵呵嘿嘿~~~~~~~~

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

发贴IP已设置保密 12/24/2002 5:43:34 PM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
这消息犹如晴天霹雳,把我吓懵了,怎么办?怎么办?德天,去?不去?去不去捏?国家要通过扩大消费拉动经济发展,可又不给我们消费、FB的时间,叫我们怎么支援国家的建设呢?

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 12/24/2002 5:52:10 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
阿禾、小鸟:千万不要动摇啊!腐败事业靠你们的大力支持。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 12/24/2002 8:51:00 PM

16   10   1/2页      1   2   尾页