收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 又要去越南!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 329 个阅读者
  标题:又要去越南!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给无影发送一个短消息 把无影加入好友 查看无影的个人资料 搜索无影在的所有贴子 点击这里发送电邮给无影 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 又要去越南!!
现在在东兴,这里的网吧用IC卡上。明天到芒街,不知道有没网上,在芒街呆三天无聊死了!!!

忘生、忘死、忘敌、忘我、不动心、不介意,斩敌于敌斩我之前!
发贴IP已设置保密 12/20/2002 9:52:20 PM

给无影发送一个短消息 把无影加入好友 查看无影的个人资料 搜索无影在的所有贴子 点击这里发送电邮给无影 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
在芒街向你们报道!
刚办完暂住手序,我住在邮电局旁,这里的网吧分为越南版和中国版两种(不知到价钱是不是也分两种?。。。。下网才知。。)
刚才听到越南边防官叫我的名字,好古怪!!(越南发音)
送完客人上到下龙的快艇,回来大睡了一觉,晚上到利来赌场试一下,听说晚上有大赌家。。。GOOD LUCK!!!

发贴IP已设置保密 12/21/2002 6:09:07 PM

QQ 给惜缘发送一个短消息 把惜缘加入好友 查看惜缘的个人资料 搜索惜缘在的所有贴子 点击这里发送电邮给惜缘 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
又是位.越南旅游D全陪.

我年青、我健康、我开朗、我帅气、我正直、我体贴、我风趣、我稳重、我浪漫、我专一、我……
发贴IP已设置保密 12/21/2002 9:18:22 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
呵呵~在越南上网也收RMB的
去年我去的时候大约是5元RMB/小时
不过网吧是用ISDN拖的
慢的有些让人难以接受
好象越南语“你好”的念法有些象“xing jiao"
哈哈~~~~

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 12/21/2002 11:29:14 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
为什么上次我去时,没时间去那里的网吧看看~~~~~~~~~
郁闷
发贴IP已设置保密 12/21/2002 11:46:33 PM

给无影发送一个短消息 把无影加入好友 查看无影的个人资料 搜索无影在的所有贴子 点击这里发送电邮给无影 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
是2RMB/小时,和拨号一般快(应该是。慢。。。。),下龙竟要到8RMB/小时。。。。。
逛了芒街几天,真是FB的地方——赌场够漂亮、做皮肉生意的够多。。。。
成绩:在利来买大小,用100元赢了600元;认识一个17岁的漂亮MM,谈到最后只收我80元一晚。。。。。吓得我找了个借口跑出咖啡厅。。。她还在后面喊:“。。下回带朋友来。。给你优惠。。。”。。。我的妈呀!!!

发贴IP已设置保密 12/23/2002 8:21:02 PM

门派:风一族
 QQ 给阿福发送一个短消息 把阿福加入好友 查看阿福的个人资料 搜索阿福在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿福 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
无影兄在旅行社谋事?
发贴IP已设置保密 12/24/2002 3:23:02 PM

给无影发送一个短消息 把无影加入好友 查看无影的个人资料 搜索无影在的所有贴子 点击这里发送电邮给无影 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
阿福兄有何指教?
又:“小姐你好”在越语中发音为:“锅来星找”

发贴IP已设置保密 12/28/2002 11:36:05 PM

8   8   1/1页      1