收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]计划生育学习班结业照

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 363 个阅读者
  标题:[原创]计划生育学习班结业照 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]计划生育学习班结业照

点击浏览该文件

点击浏览该文件

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 12/17/2002 3:04:14 PM

门派:逍遥派
给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
坐在中间扎两束的是。。。。。。。
         是。。。。。。。小芳吧!
      好阿!!毕业照也不叫上我!!!
                            哈哈。。。。。。。。。。。

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 12/17/2002 3:22:06 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情 2006供应全新手机不看的一定后悔想做代理的进
你认得可真准,就是芳芳了

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 12/17/2002 3:31:24 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
5:5

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 12/17/2002 6:17:10 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
???

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 12/17/2002 9:41:06 PM

门派:崽崽派
给寻梦发送一个短消息 把寻梦加入好友 查看寻梦的个人资料 搜索寻梦在的所有贴子 点击这里发送电邮给寻梦 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
第二张照片上,为什么大家都举手?
不会是主持人问:“谁采取了节育措施?”
呵呵,不愧是进入了新世纪,大家这么响应号召!
发贴IP已设置保密 12/19/2002 4:56:30 PM

门派:崽崽派
给寻梦发送一个短消息 把寻梦加入好友 查看寻梦的个人资料 搜索寻梦在的所有贴子 点击这里发送电邮给寻梦 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
为什么都不说话?呵呵,看来年轻人脸皮都薄。要说他们也够不容易的,参加这样的学习班,需要多大的勇气?而且他们很是乐观啊!
发贴IP已设置保密 12/20/2002 10:36:25 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
寻梦:计生学习班是培养赤脚医生的地方,怎么会联想到学员本人要做节育术呢?按你的联想水平岂非“肿瘤治疗学习班”的学员都是“CaLL”病人啦?

发贴IP已设置保密 12/21/2002 1:00:14 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
好过份,都不给我们相片,就自己发上网,呜,,

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 12/23/2002 8:09:28 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我也忘了。等我从四姑娘山回来后冲出来看:原来还有几张雨卜的片骗子。对不起!你可以从网上拿去。方法:点击右键再点复制,拿回自己的文件夹中。

发贴IP已设置保密 12/23/2002 8:21:04 PM

10   10   1/1页      1