收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [公告] 元旦“龙胜梯田—花坪—温泉游”驴行计划

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1018 个阅读者
  标题:[公告] 元旦“龙胜梯田—花坪—温泉游”驴行计划 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:毛驴派
 QQ 给原野俱乐部发送一个短消息 把原野俱乐部加入好友 查看原野俱乐部的个人资料 搜索原野俱乐部在的所有贴子 点击这里发送电邮给原野俱乐部 访问原野俱乐部的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 如果你再骂日本人是猪,QQ:601032970我跟你没完
路线安排:南宁(包车)→龙胜县→平安村(龙脊梯田)→花坪→龙胜温泉→返回南宁

路线介绍:
(1)世界著名的龙脊梯田集壮丽与秀美为一体,堪称天下一绝,它的规模磅礡壮观,气势恢宏,人称"梯田世界之冠"。
(2)花坪国家级自然保护林区:浩瀚的原始森林,壮丽的溪泉瀑布、雄险的峰峦幽谷,绚丽的奇花导草的丰富的自然景观。山上有一块坪地,那里有四时不谢之花,八节长绿之草,因此人们称它为"花坪"。
(3)龙胜温泉:龙胜温泉位于龙胜县城东北32公里的矮岭溪边,是华南地区最著名的温泉。温泉地处幽谷,四周碧峰林立,四季如春,是旅游、疗养、保健、消闲、避署的胜地。

行程安排:
D1: 早上7:00在原野集合上车,中餐在车上解决,中午14:00到达龙胜,在金江下车后开始徒步上山,路经龙脊村,二号观景点和一号观景点上,面对层层叠叠,高低错落,巧夺天工的龙脊梯田,众GG和MM可以摆出各种破死和媚态尽情地谋杀胶卷,傍晚入住平安村,宿吊脚楼。晚上的腐败大餐之后还可欣赏壮乡的民族风情表演,伴着歌舞和蟋蟀的尾声酣然入梦。

D2: 早上8:00享用早餐之后开车前往花坪自然保护林区,10:00到达大青山山口,下车后稍作调整徒步进山,沿途将穿越数条溪流和复杂地形,到达安江坪营地后安营扎寨做中午饭。下午挺进原始森林,体验花坪深处的幽静自然,奇峰险谷。傍晚返回营地吃农家饭,还可以洗瑶家药浴,篝火晚会上一展真我的风采。

D3:早上花香鸟语,无人催你起床,自然醒的感觉真好!10:00收拾好行装徒步出山,早已等候的车子将把我们送到森林公园附近的矮岭温泉,疲惫了两天的身体在这里将得到完全的释放,冬日的阳光懒洋洋地照在身上,泡入温泉一洗俗世的尘埃,人间的仙境不过如此!下午可在森林公园内自由活动,16:00时圆满地返回南宁。

注意事项:
1.徒步路线补给短缺,建议多备饮用水和高热量食物。
2.花坪路线由于三天时间安排较紧,又有野生动物出没,只能在向导带领下略作游览,不可擅自活动。

公用装备:
    GPS,对讲机,地图,指北针,路绳,药箱,营地灯,炉头,套锅,垃圾袋等。
个人装备:
    背包,帐篷,睡袋,防潮垫,地席,多用刀具,防雨衣裤 ,保暖衣物,头灯及备用电池,徒步鞋或登山鞋,换洗内衣裤,袜子水壶,高能量食物及个人洗漱用品和生理用品等。

预收费用:380RMB(含公耗30圆)

报名时间及地址:
    民主路18—7号原野户外运动俱乐部。(翔云大酒店旁)
    电子邮箱:yuanye@263.net
      电话:2635019
报名截止日期:12月25日。

活动纪律:
    有团队精神,乐于助人,服从领队安排,不擅自行动。自觉购买个人保险。遵守绿色旅游倡议书守则。

走进原野 体验自然
www.gxyuanye.com
发贴IP已设置保密 12/17/2002 1:48:48 AM

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
时间太赶了,又花坪又温泉的走马观花,有点象旅游团,还是去通灵峡谷好玩些。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 12/17/2002 2:22:07 PM

头衔:驴驴
    门派:暴走族
给找问号发送一个短消息 把找问号加入好友 查看找问号的个人资料 搜索找问号在的所有贴子 点击这里发送电邮给找问号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
的确是有点赶,但是包车可以解决很多问题。

????在哪儿??????
发贴IP已设置保密 12/17/2002 2:35:47 PM

头衔:搞笑专业户
 QQ 给想时一笑发送一个短消息 把想时一笑加入好友 查看想时一笑的个人资料 搜索想时一笑在的所有贴子 点击这里发送电邮给想时一笑 访问想时一笑的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
太阳神:
   我们是包车啊!不要紧的,不会很赶的!
                 呵呵!我还准备让你们徒步呢?

不开心的时候,想想我的名字!
发贴IP已设置保密 12/17/2002 2:41:25 PM

给驴怪发送一个短消息 把驴怪加入好友 查看驴怪的个人资料 搜索驴怪在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴怪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
从金江开始徒步爆走到平安(顺便逃票)和花坪穿越属于自虐性质,而在平安欣赏壮乡的民族风情表演,去矮岭泡温泉属于FB性质。二者兼有,好线路!

边走边咬!
发贴IP已设置保密 12/17/2002 2:48:20 PM

头衔:搞笑专业户
 QQ 给想时一笑发送一个短消息 把想时一笑加入好友 查看想时一笑的个人资料 搜索想时一笑在的所有贴子 点击这里发送电邮给想时一笑 访问想时一笑的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
呵呵!
  谢谢!

不开心的时候,想想我的名字!
发贴IP已设置保密 12/17/2002 3:03:47 PM

头衔:sky's sky
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
呵呵~~~
好~偶报名
先占2个位置

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 12/17/2002 6:09:15 PM

头衔:轮子的足迹……
 QQ 给蓝摄发送一个短消息 把蓝摄加入好友 查看蓝摄的个人资料 搜索蓝摄在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝摄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
很想去……但装备不足啊……
可惜……可恨……

“足迹”、“摄迹”——无处不在
发贴IP已设置保密 12/17/2002 8:42:10 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用蓝摄在2002-12-17 20:42:10的发言:
很想去……但装备不足啊……
可惜……可恨……

你的装备会不足?太意外了

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 12/17/2002 11:14:54 PM

头衔:给自己一个大自然
 QQ 给yang2002发送一个短消息 把yang2002加入好友 查看yang2002的个人资料 搜索yang2002在的所有贴子 点击这里发送电邮给yang2002 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
好的,能不能为我找个位子啊,是什么时候去呢,

我是一个无所不爱的人儿,只要是玩得开心、刺激就行。而且我还是一个运动员出生的,野外的活动我是举双手赞成。如果你有什么好的地方介绍,我一定奉陪。谢谢!
          一个乐观的华仔等待你的邀请。
发贴IP已设置保密 12/18/2002 2:33:15 PM

41   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页