收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 挑战赛比赛时间段安排

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 342 个阅读者
  标题:挑战赛比赛时间段安排 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:最老实的斑竹
    门派:风一族
给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 挑战赛比赛时间段安排
(如因天气原因或其他不可抗力因素,则主办机构有权变更赛程):

● 12月14日(周六):1号队伍—5号队伍参加攀岩比赛(全天);6号队伍---10号队伍参加定向越野比赛(全天)。

● 12日15日(周日):6号队伍---10号队伍参加攀岩比赛(全天);1号队伍---5号队伍参加定向越野比赛(全天)。

● 12月17日(周二):1号---10号队伍参加时尚大搜索比赛(晚上)。

● 12月18日(周三):1号---10号队伍参加E时代、E人类比赛(晚上)。

● 12月21日(周六):11号队伍—15号队伍参加攀岩比赛(全天);16号队伍---20号队伍参加定向越野比赛(全天)。

● 12月22日(周日):16号队伍—20号队伍参加攀岩比赛(全天);11号队伍---15号队伍参加定向越野比赛(全天)。

● 12月24日(周二):11号---20号队伍参加时尚大搜索比赛(晚上)。

● 12月25日(周三):11号---20号队伍参加E时代、E人类比赛(晚上)。

● 1月4日(周六):21号队伍—25号队伍参加攀岩比赛(全天);26号队伍---30号队伍参加定向越野比赛(全天)。

● 1月5日(周日):26号队伍—30号队伍参加攀岩比赛(全天);21号队伍---25号队伍参加定向越野比赛(全天)。

● 1月7日(周二):21号---30号队伍参加时尚大搜索比赛(晚上)。

● 1月8日(周三):21号---30号队伍参加E时代、E人类比赛(晚上)。

● 1月11日(周六):所有参赛团队进行决赛比赛既颁奖PARTY的活动(每队必须自带队旗)。

2002邕城白领团队挑战赛主委会

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 12/17/2002 1:37:37 AM

给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情 别QQ:601032970动感情!
原野队是这个星期六(12月21日)上午攀岩比赛,星期日下午12月22日)定向越野。

欢迎拉拉队来助威,参加拉拉队的队员将有机会抽奖,奖品是香格里拉免费游。

想参加拉拉队的朋友请尽快到原野报名,因为只有主委会同意的拉拉队才能抽奖。

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 12/17/2002 1:48:10 AM

给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
参赛团队介绍 http://www.gxhouse.com/2002tz/tuandui.asp

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 12/17/2002 1:52:10 AM

门派:暴走族
给斗斗发送一个短消息 把斗斗加入好友 查看斗斗的个人资料 搜索斗斗在的所有贴子 点击这里发送电邮给斗斗 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
怎么郑重成了郑东了??

与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐融融
发贴IP已设置保密 12/17/2002 11:40:28 AM

头衔:妖艳惑众
    门派:逍遥派
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
好想去!

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 12/17/2002 11:11:49 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给惜缘发送一个短消息 把惜缘加入好友 查看惜缘的个人资料 搜索惜缘在的所有贴子 点击这里发送电邮给惜缘 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
地点?

我年青、我健康、我开朗、我帅气、我正直、我体贴、我风趣、我稳重、我浪漫、我专一、我……
发贴IP已设置保密 12/18/2002 12:22:08 AM

给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
攀岩和定向越野都在伊岭岩。到时主委会有车接送拉拉队的。

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 12/18/2002 12:31:39 AM

7   7   1/1页      1