收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 寒假期间有人组织云南丽江行么?[求助]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 267 个阅读者
  标题:寒假期间有人组织云南丽江行么?[求助] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:恁鱼~
    门派:逍遥派
给罗菲鱼发送一个短消息 把罗菲鱼加入好友 查看罗菲鱼的个人资料 搜索罗菲鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给罗菲鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 寒假期间有人组织云南丽江行么?[求助]
呃~~~~~~是这样D~~~~快放寒假了,很想去丽江玩玩,但不想跟旅游团,上次和醒醒,江水,PC等人一起去了水源洞,玩得还开心,花费不算很大,也喜欢自助游这种形式,SO,问一下:这次寒假有人有组织云南丽江一行的打算么?有的话,可以回贴通知一声么?先谢谢了~~:)

~~ ~~  ~ 游来游去  ~~~~  ~~
发贴IP已设置保密 12/13/2002 10:44:16 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:蒲公英/行影个性摄影
    门派:毛驴派
 QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
呵呵,你和我一样也是学生吗?

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
行影个性摄影工作室 13877151143
有摄影业务可以CALL偶
QQ:68125427
发贴IP已设置保密 12/14/2002 9:30:08 AM

头衔:涠洲岛新驴
给东楚发送一个短消息 把东楚加入好友 查看东楚的个人资料 搜索东楚在的所有贴子 点击这里发送电邮给东楚 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
深层次考虑中,最近本去山西,结果一纸调令,让我到了一个新部门,连假都不给请了,郁闷ing!

时间、路线,到少人想了解一下

原野,我在!
推荐 中国涠洲岛网 www.cnwzd.com 涠洲资讯第一平台

21家不同类型联盟客栈分布涠洲个景区周围
发贴IP已设置保密 12/14/2002 3:23:10 PM

给罗菲鱼发送一个短消息 把罗菲鱼加入好友 查看罗菲鱼的个人资料 搜索罗菲鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给罗菲鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用赵文豪在2002-12-14 9:30:08的发言:
呵呵,你和我一样也是学生吗?

会有假期的不是老师当然就是学生咯~

发贴IP已设置保密 12/14/2002 9:59:53 PM

门派:风一族
给江水滔滔发送一个短消息 把江水滔滔加入好友 查看江水滔滔的个人资料 搜索江水滔滔在的所有贴子 点击这里发送电邮给江水滔滔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
小屋不是要去吗?
发贴IP已设置保密 12/15/2002 5:26:02 PM

给罗菲鱼发送一个短消息 把罗菲鱼加入好友 查看罗菲鱼的个人资料 搜索罗菲鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给罗菲鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
不认识  :(

发贴IP已设置保密 12/17/2002 7:34:20 PM

6   6   1/1页      1