收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 巴马凤山的节目开播啦啦啦[推荐]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 277 个阅读者
  标题:巴马凤山的节目开播啦啦啦[推荐] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:风一族
给yiviya发送一个短消息 把yiviya加入好友 查看yiviya的个人资料 搜索yiviya在的所有贴子 点击这里发送电邮给yiviya 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 巴马凤山的节目开播啦啦啦[推荐]
11月去巴马和凤山的兄弟姐妹们注意啦,节目我已经做好了,在明天,就是12月12号晚上南宁电视台都市生活频道《都市全接触》的栏目里播出。届时欢迎大家收看,互睹各自的英姿......

参加友情演出的计有:
    想时一笑、醒醒、冬冬、PC、罗菲鱼、长毛、江水滔滔、等等亮亮、小yuan等等。

天地有情尽白发,人间无意了沧桑。
发贴IP已设置保密 12/11/2002 9:24:58 PM

头衔:FGA
    门派:逍遥派
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
几点钟啊?

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 12/12/2002 9:32:36 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:民工
    门派:暴走族
给一阵风发送一个短消息 把一阵风加入好友 查看一阵风的个人资料 搜索一阵风在的所有贴子 点击这里发送电邮给一阵风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
早知可以上电视。打死我也要去呀。。好后悔!!!!

风继续吹......
发贴IP已设置保密 12/12/2002 12:54:07 PM

门派:风一族
给李子发送一个短消息 把李子加入好友 查看李子的个人资料 搜索李子在的所有贴子 点击这里发送电邮给李子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
楼上的,你应该说:“早知可以上电视,打死你我也要去呀!好后悔!!!!——当然,这也是我想说的。
发贴IP已设置保密 12/12/2002 2:37:42 PM

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
你应该说:“呀,那个那个,那个只露出肚皮的就是我~~~~~~~~~~~~~为什么只有肚皮呢?”

发贴IP已设置保密 12/12/2002 4:26:52 PM

头衔:色女人
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
哈哈哈!!!我好帅啊!!!

凤凰头除了可以让人观赏还可让某些肥头大耳的无聊人士攀爬!!!
哈哈哈!!!搞笑死了!

yiviya谢谢你和小强了,节目拍得不错。希望我们有机会再一起驴行!

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 12/12/2002 9:17:06 PM

给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
你要谢哪个小强呀??

发贴IP已设置保密 12/12/2002 9:57:54 PM

头衔:色女人
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
就是那个she鬼了喂! 哈哈哪个人不会是你吧?:)

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 12/12/2002 10:03:05 PM

给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
不会吧,这个名字这么小土,也会是我?

发贴IP已设置保密 12/13/2002 11:17:13 AM

头衔:给自己一个大自然
 QQ 给yang2002发送一个短消息 把yang2002加入好友 查看yang2002的个人资料 搜索yang2002在的所有贴子 点击这里发送电邮给yang2002 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
不知那儿会是一个什么样子的了,我听我的朋友说那是一个地方不错,但那儿的经济基础不好。

我是一个无所不爱的人儿,只要是玩得开心、刺激就行。而且我还是一个运动员出生的,野外的活动我是举双手赞成。如果你有什么好的地方介绍,我一定奉陪。谢谢!
          一个乐观的华仔等待你的邀请。
发贴IP已设置保密 12/13/2002 11:39:19 AM

12   10   1/2页      1   2   尾页