收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 用过炉头的各位请进。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 419 个阅读者
  标题:用过炉头的各位请进。 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:FGA
    门派:逍遥派
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 用过炉头的各位请进。
呵呵,问关于炉头的几个问题:
  1、怎样用炉头煮出好吃的饭?
  2、在野外如何有效的节约水源,又能把锅洗干净?

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 12/8/2002 11:08:05 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:边走边看
    门派:毛驴派
给边走边看发送一个短消息 把边走边看加入好友 查看边走边看的个人资料 搜索边走边看在的所有贴子 点击这里发送电邮给边走边看 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
1、煮不煮得出好吃的饭与炉头无关,与煮饭者的人头有关。

2、洗锅最节约水源的方法就是。。。。。。不洗。。。:)  (当然这要看下一餐还用不用)
发贴IP已设置保密 12/8/2002 11:44:31 PM

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
请边走边看同志申清题目再答题。

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 12/8/2002 11:49:27 PM

门派:风一族
给由魂发送一个短消息 把由魂加入好友 查看由魂的个人资料 搜索由魂在的所有贴子 点击这里发送电邮给由魂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
1、慢慢地煲 
2、一次煮够两餐吃的饭

一只不寂寞的野兽
---自由地在天地间游荡
发贴IP已设置保密 12/9/2002 12:10:20 AM

头衔:懒人一号
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
1.这个问题应该请教阿禾,他煮的腊肠饭抢都抢不过来:)

2.我认为应该先用树叶或是草或者纸巾把锅里的油擦掉,然后再用水冲洗一遍,应该比较节约水,也能洗干净。

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 12/9/2002 12:05:02 PM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
嘿嘿!!
D1:把炉头点着,然后等着把饭煮熟。
D2:用舌头舔最干净,连水都不用呢。

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 12/10/2002 10:09:21 PM

门派:风一族
给李子发送一个短消息 把李子加入好友 查看李子的个人资料 搜索李子在的所有贴子 点击这里发送电邮给李子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
边走边看同志太幽默了!哈哈哈!向你学习!向你致敬!
发贴IP已设置保密 12/12/2002 3:00:17 PM

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
1、请好吃妹用炉头做饭;
2、同意“醒醒”的方法。

发贴IP已设置保密 12/12/2002 9:52:35 PM

头衔:周星星一族
    门派:灌水族
给快乐无罪发送一个短消息 把快乐无罪加入好友 查看快乐无罪的个人资料 搜索快乐无罪在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐无罪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
严重同意边走边看同志的观点~~~

发贴IP已设置保密 12/13/2002 10:02:50 PM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
这个问题好好回答:
1.统一集团出有一种方便米饭,有很多种口味的,我吃过最好吃的是香菇滑鸡的。那种清香噢.....
2.煮完饭了再煮壶开水,就结了!!

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 12/19/2002 3:28:05 AM

19   10   1/2页      1   2   尾页