收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 中国最美丽的小城——凤凰(小贴士)[zt]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 328 个阅读者
  标题:中国最美丽的小城——凤凰(小贴士)[zt] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
    门派:逍遥派
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 中国最美丽的小城——凤凰(小贴士)[zt]
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

发贴IP已设置保密 12/1/2002 1:04:44 PM

头衔:懒人一号
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
去凤凰吧,明年端午。

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 12/2/2002 9:16:03 AM

给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
端午是什么时候啊?那得看我们有没有假期先,不过我们可以提前做好计划^:)

发贴IP已设置保密 12/2/2002 9:34:02 AM

给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
明年端午是6月4日,星期三,两边不靠岸,比较难请假:(

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 12/2/2002 9:58:53 AM

给小一发送一个短消息 把小一加入好友 查看小一的个人资料 搜索小一在的所有贴子 点击这里发送电邮给小一 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
早就想去了,一定要去看看。
发贴IP已设置保密 12/6/2002 12:07:10 AM

给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
那就找靠岸的时间去……:)

发贴IP已设置保密 12/6/2002 7:18:23 AM

给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
但是端午的凤凰会比较热闹。

《边城》里,小翠和傩送就是在端午节初次相见。

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 12/6/2002 7:29:28 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:涠洲岛新驴
给东楚发送一个短消息 把东楚加入好友 查看东楚的个人资料 搜索东楚在的所有贴子 点击这里发送电邮给东楚 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
汤圆帖子中间的宾馆大都在凤凰新县城里,一般建议不要住那里,一是贵得厉害,二是看不到沱江的风景。
我们去凤凰时就是住在沱江两岸的民居里,提供住宿的非常多,沿江均是,非常干净,价钱在五一黄金周时是30元一个床位(算比较好的),非黄金季节去一般在10元至20元左右。吃饭更是便宜,在老街里非常多,价钱公道味道好,一碟重阳笋炒熏肉才8-10元钱。
凤凰是一个适合休闲和感悟的小城,景点较为集中在沱江两岸,南华山麓,推荐到凤凰时先到电影院看看《边城故事》电影,会对这些地方赶出更深。凤凰现在的景区票是150元(好像是),包括八大景点,但是这里面的南长城意思并不大,黄丝桥古城也很一般,到那边可以快去快回,还是将更多的时间在凤凰古镇上走走较好。八大景点的票中没有包含文昌阁、江西会馆(很破待兴,但值得一看,暇昌阁不错)、朝阳宫(古戏台)……仍是值得看的。
在凤凰别跟团去,自己去没问题,那边民风淳朴,很友善。放松地走是一件很惬意的事情。
需要相关信息我可以随后整理贴上来:)

原野,我在!
推荐 中国涠洲岛网 www.cnwzd.com 涠洲资讯第一平台

21家不同类型联盟客栈分布涠洲个景区周围
发贴IP已设置保密 12/8/2002 12:08:18 PM

头衔:远古的初民
    门派:毛驴派
给结绳记事发送一个短消息 把结绳记事加入好友 查看结绳记事的个人资料 搜索结绳记事在的所有贴子 点击这里发送电邮给结绳记事 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
听起来凤凰真的很不错哦。什么时候俱乐部组队去呀,时间上分配得过来的话,我也要去。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有些心情,一如那些远古的初民。

我将用一生的心情来守口如瓶!
发贴IP已设置保密 12/8/2002 12:26:58 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
天啊~~~~~~~进城还得150RMB买票????那这些票费由谁来管理啊????呵呵~~~~(有打劫的念头)

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 12/8/2002 1:06:38 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页