收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → “元旦”假日计划征集

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1212 个阅读者
  标题:“元旦”假日计划征集 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 “元旦”假日计划征集
还有一个月的时间新的一年就要到了
在元旦假期各位驴子们有什么好的建议及路线
大家提出来看看喂~~~~~
个人先提个把
不好不要踢我啊

1、龙胜泡温泉
到龙胜看看梯田,泡泡温泉,运气好的话,天上下着小雪,泡在温暖的温泉里,手里有着一杯红酒,旁边是漂亮的MM……嘿嘿~这个新年迎得多好啊

2、猫儿山蹬顶
新的一年蹬顶号称华南第一峰的猫儿山,新年新气象,运气好的话可以看到云海雾凇,另外猫儿山的日出也是很漂亮的~~~~

3、漓江徒步
经典线路经典走法,有很多驴子们已经或刚刚走过,就不多说了

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 12/1/2002 12:23:55 AM

头衔:XXX
    门派:逍遥派
 QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
PS:
   云南丽江一带

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 12/1/2002 12:28:33 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:黑色小妖
 QQ 给上官雯发送一个短消息 把上官雯加入好友 查看上官雯的个人资料 搜索上官雯在的所有贴子 点击这里发送电邮给上官雯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
元旦?能有几天假呀?

我不停地追逐那黑色的幸福
就像是蒙上眼睛寻找来时的路....
发贴IP已设置保密 12/1/2002 12:30:15 AM

头衔:sky's sky
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
元旦一般可以有3天假,上班族想想法可以多那么天吧的
所以……也就是写了些短途计划
卒子那种BT我就不敢和他比了
呵呵~

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 12/1/2002 12:58:27 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
建议你们:31日晚乘夜班车到贺州,早上乘专线短班进姑婆山国家森林公园。扎营梅园。大玩两天半。元月3日中午出贺州转乘快巴回邕。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 12/1/2002 2:21:33 AM

头衔:蒲公英/行影个性摄影
    门派:毛驴派
 QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
睡觉!

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
行影个性摄影工作室 13877151143
有摄影业务可以CALL偶
QQ:68125427
发贴IP已设置保密 12/1/2002 8:32:23 AM

给驴怪发送一个短消息 把驴怪加入好友 查看驴怪的个人资料 搜索驴怪在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴怪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
泡MM!

边走边咬!
发贴IP已设置保密 12/1/2002 8:51:27 AM

QQ 给惜缘发送一个短消息 把惜缘加入好友 查看惜缘的个人资料 搜索惜缘在的所有贴子 点击这里发送电邮给惜缘 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
因只有三天假所以本人的计划是。
1。贺州,黄姚。
2龙胜泡温泉

我年青、我健康、我开朗、我帅气、我正直、我体贴、我风趣、我稳重、我浪漫、我专一、我……
发贴IP已设置保密 12/1/2002 10:23:55 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
欣赏北国风光.
发贴IP已设置保密 12/1/2002 11:59:34 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
楼上:在电视中吗?

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 12/1/2002 12:11:22 PM

51   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页