收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]徒步黄山一天游记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 364 个阅读者
  标题:[原创]徒步黄山一天游记 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]徒步黄山一天游记
九月初,为到江西婺源了了,从北京直飞屯溪(黄山市),天色已晚,早已没有到婺源班车。心想不如再游黄山,以慰第一次雨天游没看到多少景色之憾。主意拿定,打的至汤口住下(黄山脚下小镇,100元/车次/打的)。汤口镇驴栈极多,越进镇内栈金越便宜(大多50~80元/标间/淡季,旺季300元/间)。住定,点了三菜一汤一小酒独自FB(当地必吃名菜:石耳炒石鸡、小石斑鱼、小笋、清炖鹆鸡加酒150元),下定决心明天一天走完两三天游程赶去真正的目的地婺源。与栈中小二打招呼:明早6点叫床!
是夜无事。因是半淡季,鸡飞狗走,无什打扰。
早起,早餐,早班(车)。至云谷寺入山口。门票108十保险刚好110元。开始徒步上山。很多人为伴,走呀走走呀走,汗水开始流了,大气开始呼了。。。。。。
看照片吧。写太麻烦了,弄不好会说我吹牛。

点击浏览该文件

黄山挑夫。一天挑两次,每次150斤,获币30~40不等。苦啊!

点击浏览该文件

石笋峰。登上白鹅岭后始信峰后面的山峰。

点击浏览该文件

观音峰局部。

点击浏览该文件

上升峰局部。

点击浏览该文件

排云亭前爱情锁。不知有多少悲欢离合?多少是原配、多少是狗男女哟?

点击浏览该文件

仙人晒靴。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 11/30/2002 5:52:55 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情 [原创]c续上

点击浏览该文件

飞来石。

点击浏览该文件

鳌鱼驮金龟。有点象吧?

点击浏览该文件

莲花峰。注意看山顶:有人咧!

点击浏览该文件

真人不露相,露相非真人。背后为莲花峰(近)、天都峰(远)。

点击浏览该文件

老鼠偷油。中间那石块呀!

发贴IP已设置保密 11/30/2002 6:05:49 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好也
再写详细点
徒步的路线什么的

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 11/30/2002 6:06:10 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情 [原创]c续上

点击浏览该文件

孔雀戏莲花。

点击浏览该文件

登天。我的天,要从这里登上莲花峰。别开它途!想想背后的30斤。。。。真想跳下山崖死了算啦。这时,突然间想起了黄继光,接着又浮现出董存瑞。。。。。;决定不死了,死也要下山吃饱了再说!

点击浏览该文件

蓬莱三岛。迎客松后下山路景点。自迎客松止,绝大部份游客回玉屏索道站乘索车下山。我等了近大半个钟头,没有一个伴。直至三岛,方见三溅客。一问得知也在等客。于是结队而下。但半个钟后在半山寺前终于走散。

点击浏览该文件

天门坎。一夫挡关万妇莫来。哈哈。请也没有美妇来呀,就算有来,我老金也只能说:拜托啦,行行好,我不行了真的不行了。

点击浏览该文件

迎客松。谢谢观看!再见!!

下午约7点半下到慈光阁。上小巴下山。居然睡着了。回到栈内,老板小二俱惊:脸都黑啦!

友好提示:因山上所有东西都是人工挑上,所以很贵。一般的矿泉水10元/瓶,黄瓜5元/条,盒饭25元/个。最好自山下带足粮草和菲林。一天徒步难度较大,应量力而行。一旦下山遇险,可能很麻烦。
预祝驴友冬游黄山顺利!

发贴IP已设置保密 11/30/2002 6:43:03 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情 [原创]发错,补上。

点击浏览该文件

蓬莱三岛。

发贴IP已设置保密 11/30/2002 6:51:07 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
山上是否有客栈呢?
发贴IP已设置保密 11/30/2002 7:40:25 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
有大宾馆。很贵!小客栈的没有。可以露营。很冷!
可在三个地方住宿:北海宾馆,西海宾馆,天海宾馆。标准房约350~600元/间;淡季可能会200左右(不敢包);有否普通间不清楚,本人没问。
若不赶时间,应当作2~3天游。这样的美景不是能遇几次的,值得逗留。业界有话云:黄山归来不看山!

发贴IP已设置保密 11/30/2002 10:25:55 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
看这里就知行程啦!还问谁?

发贴IP已设置保密 12/1/2002 2:27:29 PM

头衔:远古的初民
    门派:毛驴派
给结绳记事发送一个短消息 把结绳记事加入好友 查看结绳记事的个人资料 搜索结绳记事在的所有贴子 点击这里发送电邮给结绳记事 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
你好厉害哦~

佩服~~~~~~~~~~~~~~~~~````

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有些心情,一如那些远古的初民。

我将用一生的心情来守口如瓶!
发贴IP已设置保密 12/1/2002 3:43:35 PM

头衔:摄魔摄鬼
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
听说迎客松是塑料做成的,原来的因缺水而死.(电视上说的)

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 12/1/2002 6:04:34 PM

11   10   1/2页      1   2   尾页