收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]你要是有一间这样的房子,会干什么?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 373 个阅读者
  标题:[原创]你要是有一间这样的房子,会干什么? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]你要是有一间这样的房子,会干什么?
徽派民居建筑很有情调,也很有风格。想想我们的装修观念,十间九雷同。看看有益。
什么时候成了中资、大资时(将相本无种乎),也玩味玩味。。。。。。

点击浏览该文件

大官厅。即入门后的大厅堂。

点击浏览该文件

客厅。一般的客人在此等候,喝茶。

点击浏览该文件

内客厅。与较相熟的朋友会客地。

点击浏览该文件

小官厅。与同僚同事议事的地方。

点击浏览该文件

内眷小厅。女眷会客厅。

点击浏览该文件

内堂。早上向父母请安的地方。

点击浏览该文件

廊道憩息小厅。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 11/30/2002 3:23:36 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情 [原创]c续上

点击浏览该文件

书房一角。小香案两傍下放着收购回的古书箱,足见房主之心机独到。

点击浏览该文件

廊道女儿靠。女眷、小姐们聊天望月的地方。

点击浏览该文件

天井。
点击浏览该文件

发贴IP已设置保密 11/30/2002 3:35:09 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
如果是我
就起欧洲风味的
中式的太麻烦
光是擦桌脚的雕花就要擦死人
还是欧式的好
用块桌布盖一下就可以了
赫赫

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 11/30/2002 6:10:26 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情 [原创]跟上

点击浏览该文件

宗亲堂。同宗族的叔伯兄弟会面的地方。对联也是反映家族兴旺的。

发贴IP已设置保密 11/30/2002 10:31:57 PM

门派:风一族
 QQ 给桑馨发送一个短消息 把桑馨加入好友 查看桑馨的个人资料 搜索桑馨在的所有贴子 点击这里发送电邮给桑馨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我要有这样一个宅子啊,我开个三味书屋或老舍茶馆,要不就是个小戏院,呵呵~~~
发贴IP已设置保密 11/30/2002 11:21:22 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
这可是个大户人家哦.
发贴IP已设置保密 12/1/2002 12:10:51 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
古香古色的,不过对这些都没什么兴趣

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 12/1/2002 8:55:07 PM

头衔:摄魔摄鬼
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
历经岁月还能保持如此完整,真不容易啊.

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 12/1/2002 10:48:38 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
大房子不好,我只想要一个小房子就好啦,先买回电视机,一个床垫,一台VCD,然后一个人偷偷关上大门,哈哈,后面的不大好说¥·#%—%%¥呵呵

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 12/3/2002 1:02:50 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
还VCD?都什么时代了。。。。。呵呵,呵,,,,,,。。。。。????!!!!%%%%

发贴IP已设置保密 12/3/2002 7:26:18 PM

12   10   1/2页      1   2   尾页