收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]若有时间到江西婺源走走也挺爽的。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 285 个阅读者
  标题:[原创]若有时间到江西婺源走走也挺爽的。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]若有时间到江西婺源走走也挺爽的。

点击浏览该文件

大宅门。当年的进士第,风光好几代人。现后人已不知去向,由邻居代管。

点击浏览该文件

典型的徽派四合院。天井是不能少的,集天之旺气,聚气生财。猜猜中间的水缸有何用?

点击浏览该文件

小桥人家比比皆是。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 11/29/2002 9:04:59 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情 [原创]发错第一张啦,包涵!

点击浏览该文件

点击浏览该文件

月塘。村中水塘,用以集运聚财,生活供给,浣衣洗米;一旦火灾亦可就近取水。

发贴IP已设置保密 11/29/2002 9:16:16 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情 [原创]c续上

点击浏览该文件

乡间别墅门头。面积很大,约有350来平方,古树参天,奇兰花草,古色古香。现由一户贫农居住,很多地方堆放柴禾杂物。可惜可惜!

点击浏览该文件

精美木雕。市价约3500元/块,但在婺源边远农村,此物很多。要是你让他们高兴了,说不准会从门头上、床第边、破物堆里拆摸一块送你。天哪!

点击浏览该文件

宰相门前。就这个小村,居然在明代出了六部四尚书一宰相。你信吗?但很边远偏僻。

发贴IP已设置保密 11/29/2002 9:31:27 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
其实,并不是爬山串林逆溪才叫驴行。在青山绿水间悠转,寻览先人逝去的光辉,把玩那意味无穷的家园旧迹,也是一种极美的享受。
姑且就将爱好这种活动的驴称为享驴吧---响驴!

发贴IP已设置保密 11/30/2002 12:35:26 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
乘南宁至无锡的火车,在上饶站下车,转小巴到婺源县城。此路最近最便利!

发贴IP已设置保密 12/1/2002 2:19:13 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情 [分享]推荐一个免费下载电影的地方!真正免费!
无人想去。爱好也太狭隘了吧?!
只懂往山沟里头钻,顺水上下就满足了?
肯定是搞体育的,五肢发达。

发贴IP已设置保密 12/3/2002 12:11:56 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
申大哥,你是最近走吗?
发贴IP已设置保密 12/3/2002 12:22:17 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
是的。那是个人杰地灵的地方呵。

发贴IP已设置保密 12/3/2002 12:07:09 PM

头衔:呆头酋长
 QQ 给呆头鹅发送一个短消息 把呆头鹅加入好友 查看呆头鹅的个人资料 搜索呆头鹅在的所有贴子 点击这里发送电邮给呆头鹅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
老大那边上可是我的老家呀,不过我没去婺源

走过来走过去的呆鹅。
发贴IP已设置保密 12/8/2002 5:48:55 PM

QQ 给摄影师1919发送一个短消息 把摄影师1919加入好友 查看摄影师1919的个人资料 搜索摄影师1919在的所有贴子 点击这里发送电邮给摄影师1919 访问摄影师1919的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
婺源的确是个好地方,有评价说是中国最美丽的农村。我去过4次了,还有很多地方没看到呢!
从景德镇转车去也行呀!只有60公里,我认为更方便舒适。
那里还有很漂亮的荷包红鲤鱼,双眼皮的,看着你让你都不忍心吃它了!
有个地方叫李坑,就是最著名的小桥流水人家,有一条小溪从村子中间流过,人们就把鱼养在自家门前,也不用拦着,丢块小石子下去,鱼群散开了,但马上又会聚拢来。比鸡鸭什么的还听话。

生活本来有滋有味!
发贴IP已设置保密 12/8/2002 7:58:57 PM

10   10   1/1页      1