收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 相约同行,(28-30日培群-下水源穿越活动)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 397 个阅读者
  标题:相约同行,(28-30日培群-下水源穿越活动) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给一米八0发送一个短消息 把一米八0加入好友 查看一米八0的个人资料 搜索一米八0在的所有贴子 点击这里发送电邮给一米八0 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 相约同行,(28-30日培群-下水源穿越活动)
相约同行,(28-30日培群-下水源穿越活动)

两个月不出去N了,本周怎么样也要出去走一走,松松筋骨,召驴友同行.
为什么说相约同行?因为偶不是领队,偶没有领队证,出来了大家是平等的,偶没有经验,也没有义务指挥你应该做什么不应该做什么,图的就是高兴(.当然涉及到安全方面的例外!!!)呵呵.
该说什么呢?首先说这是一条ZN路线,本人没走过,估计与板壁到樊村的路线难度相当,只是板壁到樊村的路已经有N多人走过,而我们要走的培群到下水源的路很少有人走,有的就是没路,上周有帮驴队刚穿越失败.所以你在报名前要三思.
时间:2005年10月28日(,周五)下午--30日晚上
行程:28日下午19时安吉站集中出发,坐往马山方向的车到培群(小陆村再往前1公里吧)路口下车,走1个小时进山,争取走到第四级电站扎营休息.(可能有点难,因为从路口进去有约6公里,高差600米)
29日早起,早餐后出发,从800米开始走2公里的山路,爬到900米高,然后开始爬很徒的武鸣与上林分界山脊,高差是300-400米,也就是说爬到1250米最高点.接下来就是往下走了,这一段没有路,走河沟.比较徒,下降到900米处,河沟就比较平了,不过水潭\大石头将会陪伴我们...大漳瀑布就在前面了,太阳下山前我们应该扎好营地了,会有人果泳吗?我不知道!
30日不用很早起床,早餐后顺沟到一线天,下水源,进村吗?大家定吧!要不就走到游泳场,坐车到车站,吃每人5元的FB大餐.准备坐巴南宁!
人数:6人左右(好包车),如果报名少于1人(含发帖者),则活动取消!
估计费用:安吉到培群车费20元,上林游泳场到车站2元,上林到南宁快巴25元.合计47元,你自己准备好!
报名电话:13132607866,上班时间有时有点忙,我会回拨给你!
该带的装务你自已准备.已经在前面说过了,因为我不是领队!
发贴IP已设置保密 10/27/2005 12:07:03 AM

给一米八0发送一个短消息 把一米八0加入好友 查看一米八0的个人资料 搜索一米八0在的所有贴子 点击这里发送电邮给一米八0 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
偶报名!!!!
发贴IP已设置保密 10/27/2005 12:07:37 AM

头衔:没事偷着乐
    门派:暴走族
给苦凹菜发送一个短消息 把苦凹菜加入好友 查看苦凹菜的个人资料 搜索苦凹菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给苦凹菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
这么 晚才发贴~~
  偶  要考试~

吃饱、睡饱、身体好!
   勤看、多学、学习好!
发贴IP已设置保密 10/27/2005 1:04:37 AM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
这条线路我觉得非常值得一行.可惜本周没时间了,下次找机会在相约同行.
发贴IP已设置保密 10/27/2005 8:21:02 AM

给一米八0发送一个短消息 把一米八0加入好友 查看一米八0的个人资料 搜索一米八0在的所有贴子 点击这里发送电邮给一米八0 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
自己顶一下
发贴IP已设置保密 10/27/2005 9:59:25 AM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
终于看见你公布的路线~和招人去了~
等了N天了~对你都有点失望了~以为你不去了~
还好今天看见你的帖~
呵呵~我也去~!
不过我要先找钱买对鞋子先~
还有裤子~昏~我还有100块的MOTO罚单没有交~
发贴IP已设置保密 10/27/2005 10:06:47 AM

给一米八0发送一个短消息 把一米八0加入好友 查看一米八0的个人资料 搜索一米八0在的所有贴子 点击这里发送电邮给一米八0 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
如果不知道买什么鞋子的话,建议你先买一双军用解放鞋.不贵,实用
发贴IP已设置保密 10/27/2005 12:18:32 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给绿幽灵发送一个短消息 把绿幽灵加入好友 查看绿幽灵的个人资料 搜索绿幽灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给绿幽灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我想去圣堂山~~~~

风吹叶飘零
发贴IP已设置保密 10/28/2005 12:40:14 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
陆地上的虫:那鞋子如还要的话请电,13807807744

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 10/28/2005 1:12:37 PM

9   9   1/1页      1