收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]行走在天堂和地狱之间(全文完)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3732 个阅读者
  标题:[原创]行走在天堂和地狱之间(全文完) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给owen_风发送一个短消息 把owen_风加入好友 查看owen_风的个人资料 搜索owen_风在的所有贴子 点击这里发送电邮给owen_风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]行走在天堂和地狱之间(全文完)
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

发贴IP已设置保密 10/23/2005 1:27:57 AM

给owen_风发送一个短消息 把owen_风加入好友 查看owen_风的个人资料 搜索owen_风在的所有贴子 点击这里发送电邮给owen_风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
树上结的果子很想红辣椒

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
王阿姨和她的朋友小贾(我一直崇拜的偶像)

在到达花海子的时一队骑着马准备到花海子露营的队伍追上了我们,十几个人,浩浩荡荡。而我们为了彻底摆脱敌匪的追踪,直奔花海子对面的解放区——一个山谷扎营去了。12:30我们到达了一个紧靠牛棚的草甸,考虑到有三个女娃到高原还不到24小时,天气又开始变坏,二哥决定就地扎营。我们五人三顶帐篷,二哥他们就住进了牛棚。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
花海子

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
小胡、小孙、王阿姨

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我和王阿姨

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
牛棚
发贴IP已设置保密 10/23/2005 1:59:12 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
老大,记得艰苦的行程要带上偶才会轻松一点的,尤其是那疯婆在,少了偶,你哪能镇住她呢?

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 10/23/2005 9:46:10 AM

给owen_风发送一个短消息 把owen_风加入好友 查看owen_风的个人资料 搜索owen_风在的所有贴子 点击这里发送电邮给owen_风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用驴儿在2005-10-23 9:46:10的发言:
老大,记得艰苦的行程要带上偶才会轻松一点的,尤其是那疯婆在,少了偶,你哪能镇住她呢?

这次出发前是最希望你能去的,哪知你要到博览会上为推销国货出把力。
本不想写什么游记,但一拖四的经历和教训实在难得,再加上有人在网上的诋毁和造谣,偶只好以正视听。
老大,偶要的数码没什么特殊,只是要小200克左右,像素在600以上,价格在4000以内,镜头最好是广角。
发贴IP已设置保密 10/23/2005 10:09:41 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
上一年路过想走来着,早知道有人这样带队我也跟着去啊!
呵呵,这样你就不是一坨屎(一拖四)啦!

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 10/23/2005 11:21:48 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
楼主的文笔真是诙谐幽默,引人入胜哦......,好帖!
期待后续...

发贴IP已设置保密 10/23/2005 11:47:53 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
老大,按今年博览会的时间安排,其实像去年喀纳斯徒步的时间我还是可以参加的,国庆节前几天出发我应该没问题,等你明年的安排了相机我觉得佳能新出的A620不错,有很多好玩的东西,明天上班告诉你价钱。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 10/23/2005 11:59:46 AM

给owen_风发送一个短消息 把owen_风加入好友 查看owen_风的个人资料 搜索owen_风在的所有贴子 点击这里发送电邮给owen_风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
日隆镇海拔3200米,扎营地海拔3950米,从凌晨4:30到现在我们走了8个小时、22公里,上升800米,我和二哥对四个女娃的表现还是比较满意的。小孙显示了暴走一族的实力,一路上紧跟二哥走在第二个,在听我说登三峰时我玩了速降,就直嚷嚷要出去找个岩壁学速降;小胡已适应了高海拔,一路都咬着牙显示着她穿越的决心和能力;王阿姨已度过了第一个适应期,只是显得比较疲惫;只有外表看着最正常的小贾提出怕吃不消以后的路程明天要下撤;
下午2:00下起了雨(四姑娘的山和稻城一样,一到大假游人多时就下雪变天,当地人说神山不喜人多),气温下降得很快,大家都换上羽绒服躲进了牛棚里。由于担心管理局看见烟雾过来查票,我们没敢生火,闲着无聊,也为了阻止小孙继续热情的推销她的鸡肝片和西洋参,我们教二哥和金哥玩起了杀人游戏。我的运气非常好,连续当上了杀手,虽然聪明的金哥发现了我的踪迹,但在四个自以为聪明的女娃面前每每含冤离去。
下午4:00随着二哥一声警报解除,我们雀跃着点起了篝火。就着热气腾腾的咖啡,吃点干粮,顿感温暖。令人惊喜的是我们在牛棚里还发现了面粉和油,于是小贾来了劲,和马四娃一起烙起了饼,吃完饼后,兴奋的小贾喊道“明天继续穿越”。我顿感困惑,小贾吃了饼就和抽完大烟一样兴奋有效,而当年在稻城鱼儿吃了大饼怎么就高反挂掉了呢?同样是女娃,做人的差别怎么就这么大呢?于是乎我得出第三个教训:女娃不能按常理类推,偶是搞不懂啦。
晚上10:00二哥和我商量,今晚肯定下雪,大家状态还不错,明天准备改变行程,不在犀牛海扎营,马直接把背包驮到第一个垭口下(马过不了第一个垭口而且大家可不用背包走犀牛海到第一个垭口的路),然后大家负重直接翻越垭口(第二天就证明了这个决定是非常的英明)。于是乎在水饱饭足后催促大家睡觉了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
为了防止相机丢掉,再被损友们笑,偶走到哪都背着相机

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
二哥和马四娃在烙饼

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
小贾看着锅中的饼跃跃欲试

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
世上无难事,只怕有心人。经过一番努力小贾终于掌握了烙饼的决窍,如果姿势再美一点就鱼和熊掌兼得了。。。
发贴IP已设置保密 10/23/2005 3:28:43 PM

给夏文发送一个短消息 把夏文加入好友 查看夏文的个人资料 搜索夏文在的所有贴子 点击这里发送电邮给夏文 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
真的很想结识一下你们各位的,真羡慕你们这么到处驴玩的
呵呵
发贴IP已设置保密 10/23/2005 4:00:11 PM

给owen_风发送一个短消息 把owen_风加入好友 查看owen_风的个人资料 搜索owen_风在的所有贴子 点击这里发送电邮给owen_风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
10月3日   高反的定律
“现在海拔不到4000吧?没有哈巴高吧?”
也许是02年等哈巴雪山痛苦经历留下的后遗症,临睡前王阿姨一直问我海拔高度。
“现在是3950,你上次是到4400才翻的”
我极力的安慰着她的高海拔恐惧症。
半夜冰粒子敲打帐篷的声音惊醒了我,下雪啦,心理一阵高兴。也许还沉恋于2002年翻越长坪沟和毕棚购垭口时白雪皑皑的绚丽场面,一直就认为没有积雪的垭口就像不长头发的癞利头,要多难看就有多难看。按下兴奋的心情招呼几位女娃抖雪,听见小孙在远处答应了一声,紧邻的小贾却没动静,一想人家是经验比我还老的,自嘲的笑笑,抖完雪问了一声王阿姨的状况就又睡去。
“下雪啦!快起床,下雪啦!”
一大早小孙就在继续发泄着她的高原亢奋。听到外边的雪还未停,今天又要翻越垭口,就招呼王阿姨再睡一会。
8:00雪停了,探出帐篷一看,嚯嚯,雪不小,一夜间整个世界都披上了银装,分外妖娆。我们的营地就在二峰山脚,昨天多云什么也没看见,还替小孙担心来了一趟日隆不要连四姑娘的长什么样没看见,出了帐篷抬头一看,二峰已在云雾中显露了真颜。忙招呼小孙观看。昨夜的雪很大,一夜过后不尽地上连我的高山帐积了厚厚的雪,小孙的也还好,小贾的225却压塌了一半。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
回首昨日走过的花海子已是银装素裹

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我们的营地

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
三顶帐篷

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
同样是225的帐篷,小贾的压塌了一半,着实让小孙为她的帐篷感到得意

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
下雪带来的兴奋,让王阿姨暂时忘却高海拔的恐惧

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

深秋的第一场雪让马四娃也兴奋地打起了雪仗

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
银装素裹的二妹子看起来分外妖娆
发贴IP已设置保密 10/24/2005 12:33:51 AM

94   10   1/10页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页