收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 沿边之行(有新PP)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1316 个阅读者
  标题:沿边之行(有新PP) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 沿边之行(有新PP)
沿边公路这条沿着中国与越南边陲修建的公路,起于东兴市竹山村,终于百色那坡县弄合村,与云南省富宁县相连,按照三级公路标准设计施工,沿途经过多个县(市),大多为崇山峻岭,多数地方跟越南隔山相望,有着丰富多彩人文与自然景观,2002年开通之日就深深地吸引着我,老早就想去走走,无奈一直机没会去实现它,终于在今年10.1圆了这一个小小的梦想,虽然这次没走完全程,留下些遗憾,但还是挺值得回味的。
人员:木头人,小丽,蓝摄,苹果,一阵风,阿风
路线:1D 南宁--凭祥 2D凭祥--硕龙 3D硕龙--靖西 4D靖西--南宁

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
出发之前

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
很有感觉的路

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 10/12/2005 9:56:37 PM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

(^ 。^)

发贴IP已设置保密 10/12/2005 10:07:32 PM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
在凭详夜市看到的,很想吃,但又点怕怕.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
屈头蛋!就是让鸭蛋孵化到一定时间,等里面的小鸭子孵到有成形后,然后停止孵化再拿来吃,打开蛋壳后会看一个小有成形的小鸭子,有时还会有鸭毛,看起来感觉挺恶心的
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 10/12/2005 10:17:09 PM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
古老的回忆

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
在友谊关山头上,以前战争遗留下来的工事,厚厚的石门仿佛在诉说着历史

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 10/12/2005 10:23:35 PM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
凝视

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
路上的塌方

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
木头人与小丽

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
深山中的人家

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 10/12/2005 10:26:36 PM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
老汉也疯狂

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
蓝摄与苹果

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
右边是越南左边是中国

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
前面就是越南啦

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 10/12/2005 10:30:10 PM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
311高地

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
生生息息

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
开心的MM们

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一阵风与阿风

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 10/12/2005 10:34:26 PM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
锦绣

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
绿岛行云

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
德天瀑布

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
可爱的小公仔

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 10/12/2005 10:42:25 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
很爽,找机会跟去

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 10/13/2005 8:13:33 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
开摩托旅游,好帅哦,裤裤D.

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 10/13/2005 11:22:42 AM

46   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页