收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [求助]桂林到阳朔的夜车开到几点

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 192 个阅读者
  标题:[求助]桂林到阳朔的夜车开到几点 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:火麒麟
给树大招风发送一个短消息 把树大招风加入好友 查看树大招风的个人资料 搜索树大招风在的所有贴子 点击这里发送电邮给树大招风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [求助]桂林到阳朔的夜车开到几点
因朋友明天下班后才能从南宁出发到桂林,我们能否明晚赶得到阳朔????

无须刻意知道将来会怎样,相遇的时刻,
         只须给对方一个真诚的笑容就足够了,
              这样走在路上我们就不会再感到孤单和寂寞。。。
发贴IP已设置保密 11/28/2002 7:29:11 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
打个电话到二运去问问.那样你能更快知道想要的信息.
发贴IP已设置保密 11/28/2002 7:49:38 PM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我记到桂林的高速路是没有夜间大巴的
广西禁止的
最晚好像是到晚上七点吧

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 11/28/2002 8:38:42 PM

给树大招风发送一个短消息 把树大招风加入好友 查看树大招风的个人资料 搜索树大招风在的所有贴子 点击这里发送电邮给树大招风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
哦,那桂林到阳朔的班车呢?

发贴IP已设置保密 11/28/2002 8:44:57 PM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
那就不知道了
我若干年没去过了
不行的话徒步好了
说不定能看到更好的风景哦
(不是幸灾乐祸拉)

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 11/28/2002 9:13:10 PM

门派:暴走族
给斗斗发送一个短消息 把斗斗加入好友 查看斗斗的个人资料 搜索斗斗在的所有贴子 点击这里发送电邮给斗斗 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
桂林到阳朔的车听说好象只开到晚上七八点,具体情况不是很清楚。

与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐融融
发贴IP已设置保密 11/28/2002 9:36:50 PM

给树大招风发送一个短消息 把树大招风加入好友 查看树大招风的个人资料 搜索树大招风在的所有贴子 点击这里发送电邮给树大招风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
那我岂不是错过明晚的好节目?????我想晚上赶到阳朔,徒步要走多久呀?各位老驴提供点经验吧???

发贴IP已设置保密 11/28/2002 10:45:57 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
明天我们下午七点从南宁出发,包车,当晚赶到阳朔。

有兴趣可以和我们一起去。(十九座五十铃客车,车子还可以坐三个人)

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 11/29/2002 1:44:29 AM

门派:暴走族
给方方发送一个短消息 把方方加入好友 查看方方的个人资料 搜索方方在的所有贴子 点击这里发送电邮给方方 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
桂林到阳朔最晚11点有一班,但因为是末班车要等客所以会开很慢。
发贴IP已设置保密 11/29/2002 11:49:13 AM

9   9   1/1页      1