收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 原野阳朔漓江行最新通知!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 393 个阅读者
  标题:原野阳朔漓江行最新通知! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:毛驴派
 QQ 给原野俱乐部发送一个短消息 把原野俱乐部加入好友 查看原野俱乐部的个人资料 搜索原野俱乐部在的所有贴子 点击这里发送电邮给原野俱乐部 访问原野俱乐部的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 原野阳朔漓江行最新通知!
(1)费用预交250元。

(2)据天气预报:星期五起,桂林天气良好。

(3)俱乐部包一部22座五十铃客车,车费低廉。

(4)今晚8点在原野开行前准备会,请大家准时参加。

走进原野 体验自然
www.gxyuanye.com
发贴IP已设置保密 11/28/2002 3:03:17 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
嘿,抢到第一了!
行前会参加,凑热闹去!

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 11/28/2002 3:06:11 PM

门派:暴走族
给斗斗发送一个短消息 把斗斗加入好友 查看斗斗的个人资料 搜索斗斗在的所有贴子 点击这里发送电邮给斗斗 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
GS!:)

你又不去,凑什么热闹?

与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐融融
发贴IP已设置保密 11/28/2002 3:12:32 PM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
斗斗,DS是什么意思嘛?
小鸟不去,斗斗应该也不去了

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 11/28/2002 3:14:01 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
依然,打完球过来溜溜嘛,我告诉你GS是什么?哈哈~~~~

参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 11/28/2002 3:20:02 PM

给斗斗发送一个短消息 把斗斗加入好友 查看斗斗的个人资料 搜索斗斗在的所有贴子 点击这里发送电邮给斗斗 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
依然MM,是GS,不是DS,全拼是GOU  SHI,嘿嘿,这是原野最新流行词汇之一哦,要活学活用:)

我上周刚去惨受彻“股“之痛,这回就免了罢。

与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐融融
发贴IP已设置保密 11/28/2002 3:21:26 PM

给方方发送一个短消息 把方方加入好友 查看方方的个人资料 搜索方方在的所有贴子 点击这里发送电邮给方方 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
嗨!斗斗好啊!
我们一起吃过爆炒兔的,不要忘了!
周末来桂林又有什么FB活动啊?
发贴IP已设置保密 11/28/2002 3:52:01 PM

给小草发送一个短消息 把小草加入好友 查看小草的个人资料 搜索小草在的所有贴子 点击这里发送电邮给小草 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
斗斗。怕什么?再来!

笑骂由人,悲喜随风。我自游走故我在。
发贴IP已设置保密 11/28/2002 3:57:19 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
就是,就是!

参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 11/28/2002 4:23:06 PM

给小草发送一个短消息 把小草加入好友 查看小草的个人资料 搜索小草在的所有贴子 点击这里发送电邮给小草 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
小鸟,好久不见!上回何故不来?

笑骂由人,悲喜随风。我自游走故我在。
发贴IP已设置保密 11/28/2002 4:29:56 PM

17   10   1/2页      1   2   尾页