收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 武鸣宁武三十六弄探路纪实

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 949 个阅读者
  标题:武鸣宁武三十六弄探路纪实 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给大鹏发送一个短消息 把大鹏加入好友 查看大鹏的个人资料 搜索大鹏在的所有贴子 点击这里发送电邮给大鹏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
经过那么大半天的折腾,我们终于完成了这次的探路之旅,来到老人的家里歇息。那是个很有规划的小村,房屋整整齐齐地排成几排,村里很干净。可惜就是太累了,我懒得拿出相机拍照。

老人告诉我们,离村不远处有一个地下泉水,不比灵水差,很凉很舒服。我们一听,大喜过望,让司机把我们带到泉水边。

水果然冰凉无比,可惜村民没有加以保护,水上很多落叶和一些杂物。

因为已经累了一天,为安全起见,我们没敢多玩,只玩了半个多小时,便匆匆上岸。结束了这次探路之旅。
发贴IP已设置保密 7/22/2005 8:26:53 PM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
累了大半天只玩了半个小时,郁闷不哟!

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 7/23/2005 2:43:18 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:蒲公英/行影个性摄影
    门派:毛驴派
 QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
三年前我和我爸开摩托去过一次,入口处有块很大的三十六弄的石碑...还有一个自然保护区管理站.呵呵,但是我们未深入,因为时间原因(之前走错路了浪费了时间)

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
行影个性摄影工作室 13877151143
有摄影业务可以CALL偶
QQ:68125427
发贴IP已设置保密 7/23/2005 1:34:56 PM

头衔:来去如风
    门派:腐败族
给如风流浪发送一个短消息 把如风流浪加入好友 查看如风流浪的个人资料 搜索如风流浪在的所有贴子 点击这里发送电邮给如风流浪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
你们一路都在摆POSE,难怪向导也看不下去了哈哈!

是随处流浪的风,不是随处风流的风!
发贴IP已设置保密 7/23/2005 6:11:37 PM

门派:暴走族
给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
这2046怎么看着眼熟啊?是不是解冰啊?

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 7/24/2005 9:52:08 AM

给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
呵呵,支持一下
发贴IP已设置保密 7/24/2005 11:12:50 AM

给大鹏发送一个短消息 把大鹏加入好友 查看大鹏的个人资料 搜索大鹏在的所有贴子 点击这里发送电邮给大鹏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
以下是引用Susan在2005-7-24 9:52:08的发言:
这2046怎么看着眼熟啊?是不是解冰啊?

昏倒,是解冰,也叫燃冰,看来他真的是很有名呀,已经有一大堆人认出他了
发贴IP已设置保密 7/24/2005 12:18:05 PM

给大鹏发送一个短消息 把大鹏加入好友 查看大鹏的个人资料 搜索大鹏在的所有贴子 点击这里发送电邮给大鹏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
以下是引用如风流浪在2005-7-23 18:11:37的发言:
你们一路都在摆POSE,难怪向导也看不下去了哈哈!

摆POSE的是燃冰,我们三个女的都没怎么的照相,就他特骚
发贴IP已设置保密 7/24/2005 12:19:59 PM

给大鹏发送一个短消息 把大鹏加入好友 查看大鹏的个人资料 搜索大鹏在的所有贴子 点击这里发送电邮给大鹏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
以下是引用赵文豪在2005-7-23 13:34:56的发言:
三年前我和我爸开摩托去过一次,入口处有块很大的三十六弄的石碑...还有一个自然保护区管理站.呵呵,但是我们未深入,因为时间原因(之前走错路了浪费了时间)

这个地方据说很大,走完要花几天时间呢,可以直达隆安叮当
发贴IP已设置保密 7/24/2005 12:21:25 PM

门派:风一族
给由魂发送一个短消息 把由魂加入好友 查看由魂的个人资料 搜索由魂在的所有贴子 点击这里发送电邮给由魂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
解冰什么时候变骚了!

一只不寂寞的野兽
---自由地在天地间游荡
发贴IP已设置保密 7/28/2005 11:57:40 AM

28   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页