收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [注意]阳朔渔火节活动计划补贴(急!)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 268 个阅读者
  标题:[注意]阳朔渔火节活动计划补贴(急!) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:风一族
给橄榄树发送一个短消息 把橄榄树加入好友 查看橄榄树的个人资料 搜索橄榄树在的所有贴子 点击这里发送电邮给橄榄树 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [注意]阳朔渔火节活动计划补贴(急!)
请有意参与活动者尽快于星期三之前来原野报名(2635019)或直接和我联系。(橄榄树:13077750609)
方案1: FB游完全AA制
方案2: 预定来回车票和住宿费预交200大元,多退少补。

因为要预定车票和客房,请大家抓紧时间,谢谢!

流浪,流浪,为了梦中的橄榄树~~
发贴IP已设置保密 11/25/2002 10:35:56 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给惜缘发送一个短消息 把惜缘加入好友 查看惜缘的个人资料 搜索惜缘在的所有贴子 点击这里发送电邮给惜缘 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
天气不佳,弃权。

我年青、我健康、我开朗、我帅气、我正直、我体贴、我风趣、我稳重、我浪漫、我专一、我……
发贴IP已设置保密 11/26/2002 4:50:02 PM

给橄榄树发送一个短消息 把橄榄树加入好友 查看橄榄树的个人资料 搜索橄榄树在的所有贴子 点击这里发送电邮给橄榄树 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
如果到时阳光灿烂呢?请务必考虑一下。

发贴IP已设置保密 11/26/2002 8:18:22 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

QQ 给惜缘发送一个短消息 把惜缘加入好友 查看惜缘的个人资料 搜索惜缘在的所有贴子 点击这里发送电邮给惜缘 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
祝你们开心

我年青、我健康、我开朗、我帅气、我正直、我体贴、我风趣、我稳重、我浪漫、我专一、我……
发贴IP已设置保密 11/26/2002 10:40:18 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
刚从那回来,天气不是很坏。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 11/26/2002 10:51:25 PM

门派:崽崽派
 QQ 给丑小鸭发送一个短消息 把丑小鸭加入好友 查看丑小鸭的个人资料 搜索丑小鸭在的所有贴子 点击这里发送电邮给丑小鸭 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
现在报了名交了钱,到星期五天气不好下大雨想放弃怎么办?
发贴IP已设置保密 11/27/2002 8:59:17 AM

给橄榄树发送一个短消息 把橄榄树加入好友 查看橄榄树的个人资料 搜索橄榄树在的所有贴子 点击这里发送电邮给橄榄树 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
据天气预报报到:这个周末会是好天气。
如不去会退还钱。放心!

发贴IP已设置保密 11/27/2002 12:17:17 PM

7   7   1/1页      1