收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 第N次的大平坡之行

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 656 个阅读者
  标题:第N次的大平坡之行 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:旱獭
    门派:暴走族
 QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 第N次的大平坡之行
  防城港市旅游局的口号---"北有北戴河.南有大平坡" 这话的含金量我觉得还是由大家去考证.

.

.

海边的风景线不单单只是蔚蓝的海天一色,还有更吸引众人眼球的......

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

.

.
用"平整如冰.清晰如镜"来形容这片海滩还是不为过的.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

.

.

尽兴的小孩子.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

.

.
白浪逐沙滩就在我们身边!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

.

.

由于海浪很大,以致在海滩上形成一股水雾,远远望去颇为壮观.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

.

.

在那梭我们被这些看上去很美丽的山洪围困了半天.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/23/2005 9:45:23 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
呵呵,有次与大平坡擦肩而过,要不然,就有一点发言权了:)

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 5/23/2005 10:00:55 AM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
普遍游客不高的环保意识.不合理的旅游开发.现代工业的日益迫近已使得大平坡的环境每况愈下,按这种势头发展下去----用黎叔的话来说:"后果很严重"

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/23/2005 10:05:51 AM

头衔:周星星一族
    门派:灌水族
给快乐无罪发送一个短消息 把快乐无罪加入好友 查看快乐无罪的个人资料 搜索快乐无罪在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐无罪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用北美的风在2005-5-23 9:45:23的发言:
在那梭我们被这些看上去很美丽的山洪围困了半天.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

点解从大平坡转到山洪了?

发贴IP已设置保密 5/23/2005 10:07:58 AM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
  回楼上,因为我们游完海水去游淡水.
发贴IP已设置保密 5/23/2005 10:10:04 AM

头衔:周星星一族
    门派:灌水族
给快乐无罪发送一个短消息 把快乐无罪加入好友 查看快乐无罪的个人资料 搜索快乐无罪在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐无罪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
呵呵,这么简单的答案?惭愧!不打断你的精彩PP了,继续~~

发贴IP已设置保密 5/23/2005 10:12:19 AM

给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
拍得很漂亮。

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 5/24/2005 8:05:24 AM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
第4张好好看哦,蓝得......

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 5/24/2005 10:44:23 AM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用Susan在2005-5-24 8:05:24的发言:
拍得很漂亮。

谢谢! 面包和土豆吃得习惯吗?
发贴IP已设置保密 5/24/2005 12:14:42 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/24/2005 12:16:05 PM

21   10   1/3页      1   2   3   尾页