收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 召集 老朋友 周末 去攀岩

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1247 个阅读者
  标题:召集 老朋友 周末 去攀岩 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 召集 老朋友 周末 去攀岩
计划嘛 没什么计划 只是好久不见很多老朋友了 好想念大家:Q

这个周末21号 伊岭岩后山攀岩(就在原来那座山的后面,到前山后往前走50米就到了)

因为有朋友的支持 装备由我和大头菜还有番茄免费提供

去的时候大家只需要带一些防晒和防蚊用品就够了

其他的东西如饮料水果之类的 大家在这里报名或电话报名 统计人数后 再一起买怎样

攀岩完后 我们再杀到灵水游泳 或 去啊隆那里腐败

有什么好建议大家来说说

大家多

忘记写偶电话鸟:13877173135

不准在中午1点给我打电话啊 违者拉入黑名单

目前确定去的名单  暂时确定的有21人 排名不分先后啊:

醒醒、大头菜、番茄、草央、兔子、汤圆、天堂鸟、优幽雨、猪翅膀、

焮淇 、卷筒粉、可乐(2人)、夷狼(2人)、苍桑(2人)、精灵(2人)、周洁(2人)

临时有事不能去的朋友请提前说好好啊 下午6点以前最后确定人数 以便包车

减去10个人自己开车去 有11人需要包车 谁可以联系12坐面包车的请帮帮忙 我这里找不

到 因为都是要300元  7坐的面包车来回要150元 (平时我们包到伊岭岩来回是100元)

这样坐车来回  12人平均是25元/人

已找到找到12坐的面包车 车费来回280元 不包括停车费(可能要5元—10元)

每人大概费用:

包车来回:25.50元/人

吃饭喝水:15元—20元/人 (减去工作人员的费用)

灵水门票:10元/人  (可选择在阿龙那里喝茶,费用不知道哦)

最高费用合计约:55.5元/人

已找到12坐的面包车来回280元 不包括停车费(可能要5元—10元)包司机吃饭

大家有什么门路包车便宜点的给我电话啊   急 急 急

集中地点:原野门口(民主路四中对面)

出发时间:早上9:00 (请大家务必准时到达 谢谢)

回来时间:下午5:00—6:00  (看大家玩的情况)

刚才下了场蛮大的雨 如果今晚不管是下什么雨 只要是下了2小时以上的 就自动取消活动

要是起床看到地上也是湿渌渌的话 也自动取消活动

去的朋友不要再放鸽子了啊 车已经定好 不去车费也要算钱的啊

要不然这个损失会加到其  他包车朋友的身上 于心何忍啊

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 5/18/2005 8:31:50 PM

门派:精灵族
给草央发送一个短消息 把草央加入好友 查看草央的个人资料 搜索草央在的所有贴子 点击这里发送电邮给草央 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
好,支持,我第一个顶帖

要一直朝前看,平平淡淡才是生活。
发贴IP已设置保密 5/18/2005 8:33:38 PM

头衔:色女人
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
楼上的好快哦

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 5/18/2005 8:40:07 PM

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
    门派:逍遥派
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
偶来也~!!!!!!!

发贴IP已设置保密 5/18/2005 8:59:30 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
报两个啊,包个车吗?不攀岩,去泡水.嘿嘿~

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 5/18/2005 9:18:38 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:无敌孤独
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
唉!很想去,又有了其它活动。

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 5/18/2005 9:47:18 PM

头衔:sky's sky
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
顶~~~~~顶~~~~~~~
偶两位~~~~~~~~~~~

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 5/18/2005 11:15:27 PM

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
哈哈,去攀岩咯,报名2人先,神交已久,终于见到你们了!!!!!

竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞?!.
发贴IP已设置保密 5/18/2005 11:53:44 PM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
醒醒醒喽!!!
顶贴!真想混个位子,可惜周日朋友结婚要赶回去帮忙。下次一定到!

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 5/19/2005 8:23:19 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
偶要去,好久不见醒醒了.但是怎么去呀,支持蔓青的提议,包车吧

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 5/19/2005 8:55:35 AM

48   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页