收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → susan、悟空,你们扎营的大石头是不是这块啊?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 535 个阅读者
  标题:susan、悟空,你们扎营的大石头是不是这块啊? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 susan、悟空,你们扎营的大石头是不是这块啊?
据来自磨房的消息:
广西的15人队伍,有三顶帐篷就扎在靠河道的这块大石头上,PP左下角是被洪水冲走的帐篷。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

帖子转自:

http://forum.doyouhike.net/ut/topic_show.cgi?id=137457&pg=1&bpg=1

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 5/14/2005 6:49:21 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
其实在户外遇上夜雨并且在水边过夜,最好就是不扎帐篷,(几次出事都是因为只有水边才有平地扎帐篷,结果山洪下来),选一个离水面高些的安全地方,用外帐裹着就地半躺半卧即可过夜,所选地点应能避开山洪,还有高处可能的塌方、滑坡、大树倒压、岩石滚落等,还要注意防蛇,因为蛇会感知洪水、人体的暖气......
发贴IP已设置保密 5/14/2005 7:28:44 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情 这是我们扎营的大石头

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 5/14/2005 11:16:01 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情 我们看到的大草坪很绿

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

-------------------------------------------
发贴IP已设置保密 5/14/2005 11:17:51 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
看上去是有点象:
(图片转自磨房)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 5/15/2005 12:56:09 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
就是这块大石头了, 它的左边是竹林, 那在平地可扎营. 好在我们在这块石头上扎营时没有山洪,侥幸躲过一劫

发贴IP已设置保密 5/17/2005 8:40:48 AM

给悟空发送一个短消息 把悟空加入好友 查看悟空的个人资料 搜索悟空在的所有贴子 点击这里发送电邮给悟空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
向导阿宗说,洪水不可能涨到这块大石头的。
发贴IP已设置保密 5/17/2005 10:00:53 AM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
那是因为向导也没有遇到那么大的暴风雨、冰雹,看磨房的描述,应该就是这块石头。

以下转自磨房:
他们出事的露营地我和剑影在晚上取水时路过。那是一个非常大的石头,一边扎了3顶帐篷,另一边还可以扎3顶帐篷(他们的领队曾建议过我们可以选择在这,但说剩下的地方不平,睡起来不舒服)。大石和河道有6米高的落差,旁边有石头可以上下,大石与陆地连接的地方是一条1米深的沟,估计是历次洪水冲刷的结果。大石的一个角连接着山,7名逃生队员是借助绳子从这个地方上岸的。早晨发现大石上面几十米(20~30米)的地方是一个十几米高的瀑布,咆哮的水声主要来自这里。

发贴IP已设置保密 5/17/2005 10:12:04 PM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
万事要小心哦~~~`

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 5/17/2005 11:40:23 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
应该就是这块大石头了
不过看照片也没被水没过(如果被水没过,那扎营在上面的人不可能逃生,因为这块石头的高度和旁边的山路基本在同一水平线上)
扎营在这大石上我觉得潜在的危险可能在石头被洪水冲走或是松动
人一站不稳摔下去就完蛋了

以下是引用66在2005-5-17 22:12:04的发言:
那大石与陆地连接的地方是一条1米深的沟,估计是历次洪水冲刷的结果。

那条沟应该是下雨冲刷形成的

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 5/18/2005 10:31:39 AM

14   10   1/2页      1   2   尾页