收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 龙胜伟江----南山牧场花絮

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1035 个阅读者
  标题:龙胜伟江----南山牧场花絮 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 龙胜伟江----南山牧场花絮
http://www.gx-breakthrough.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=289&page=1

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 5/11/2005 8:52:48 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
严重鄙视!!
要求认真对待作业,不得马虎了事。

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 5/11/2005 9:21:45 AM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我很认真啊,没有马虎啊.

发贴IP已设置保密 5/11/2005 9:50:53 AM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
严重要求发到原野来,不然不回帖。
发贴IP已设置保密 5/11/2005 10:07:09 AM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
说到大师风范,记起曾有某伟人说到:江山如此多娇,引无数影师竞折腰。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/11/2005 10:29:37 AM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情 崩方受阻,众生相:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
领队召开紧急会议,商讨对策。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
时刻体现先进性

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
关键时刻也不忘露一把。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
笑容可鞠的两渔夫

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
在贫困学生家中访问。小孩双眼如一潭清澈见底、没有杂质的清泉,很迷恋这样的眼睛,让人心中无设防。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
大师风范

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 5/11/2005 10:40:57 AM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情 风光最美的一段是从甘甲村至南山牧场的峡谷穿越。
山风戏舞乱发,溪流欢腾奔唱,满山的杜娟争艳怒放、迎风摇曳。我满心欢喜,一步一步靠近,山岚飘渺,蒙住了我的双眼,看不清你的容颜。回首远望,木楼渐远,绿树葱郁,已寻不见来时路,一脸迷茫,没有目的,没有方向,翻山越岭,一路走来,迎着笑脸,合着歌声,闯进画般走廊。
终究要走出这画廊,终究要离开,在春风肆意、山花绚烂时。
或许是为了留下最美好的记忆。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
猜猜申哥进村干啥?摄影?还是找狗肉吃?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
南山牧场

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 5/11/2005 10:44:51 AM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
从南山牧场至龙胜约4个小时,在班车上,乘客上上下下,申哥身旁总有美女拥围,乐得他合不拢嘴。我们在车后大喊:“申哥,深呼吸!”申哥双目微闭,鼻头上翘,深深地吸了一口气,陶醉的神情惹得车后笑倒一大片……

以上文字纯属娱乐大众。嘻嘻!!

每次和申哥出行,都很开心。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 5/11/2005 10:45:56 AM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用森林木在2005-5-11 10:07:09的发言:
严重要求发到原野来,不然不回帖。

想偷懒都不行.

发贴IP已设置保密 5/11/2005 10:47:46 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
木哥的PP,焮淇的作业,都很爽啊,啥时让我听古仔啊

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 5/11/2005 11:15:10 AM

31   10   1/4页      1   2   3   4   尾页