收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 千家冻穿越回来!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1087 个阅读者
  标题:千家冻穿越回来! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 千家冻穿越回来!
从来没有遇到如此大的暴风雨和冰雹,4号晚上一夜的台风、冰雹、大雨狂作,睡在帐篷里感觉就像老天爷拿了一个大水瓢使劲的泼;5号下午4点钟走在河谷边,忽然下起豌豆大的冰雹,最大的可能有拇指那么大,我穿着拖鞋走在山路和河谷边,被砸得好痛,风大得快要把人吹向天空。

回来发烧了,吃药头晕ing

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 5/8/2005 11:26:25 AM

门派:逍遥派
给微蓝.发送一个短消息 把微蓝.加入好友 查看微蓝.的个人资料 搜索微蓝.在的所有贴子 点击这里发送电邮给微蓝. 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
可怜的66,来,抱抱,安慰一下先
发贴IP已设置保密 5/8/2005 11:28:10 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给悟空发送一个短消息 把悟空加入好友 查看悟空的个人资料 搜索悟空在的所有贴子 点击这里发送电邮给悟空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
原来你是跑到千家洞了,又说五一没空!
发贴IP已设置保密 5/8/2005 11:40:03 AM

头衔:sky's sky
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
可怜
同情一下
果然是千家冻哦

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 5/8/2005 12:47:26 PM

门派:精灵族
给火头妹发送一个短消息 把火头妹加入好友 查看火头妹的个人资料 搜索火头妹在的所有贴子 点击这里发送电邮给火头妹 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
66,有没有被砸起大包包呀

http://blog.nnsky.com/blog_21939.html
发贴IP已设置保密 5/8/2005 1:25:24 PM

给一米八0发送一个短消息 把一米八0加入好友 查看一米八0的个人资料 搜索一米八0在的所有贴子 点击这里发送电邮给一米八0 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
66回来了,偶也抱一下。。。。。。
发贴IP已设置保密 5/8/2005 1:38:40 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
穿越到了湖南,可喜可贺。上些PP吧

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 5/8/2005 2:35:33 PM

头衔:色女人
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
帐篷没事吧

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 5/8/2005 2:42:19 PM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
HOHO~千家冻.

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 5/8/2005 2:43:09 PM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
66,昨天我们在加油站那听到申哥说后跑过去想安慰你一下,你已经上班车走了。

在家好好修养,不要乱跑,知道吗?

我们遇到冰雹的时正在路上开车,冰雹砸得车顶“砰砰”作响,当时很担心挡风玻璃被砸坏。

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 5/8/2005 2:47:15 PM

38   10   1/4页      1   2   3   4   尾页