收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 请教北美的风关于恩城

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 274 个阅读者
  标题:请教北美的风关于恩城 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给人面子发送一个短消息 把人面子加入好友 查看人面子的个人资料 搜索人面子在的所有贴子 点击这里发送电邮给人面子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 请教北美的风关于恩城
"从大新县城出发往恩城方向大约15公里处,就在公路的左手边;从恩城乡出发大约5公里处,在公路的右手边,在路口有一个石碑,上面刻着:那望叠瀑景区 .进去100米就是了".如何理解?请问:
1\从县城出发15公里处先到恩城乡吗?
2\从恩城乡到那望村开小车可以进去吗?
3\从那望到安平村可以开车吗?还是要徒步?
发贴IP已设置保密 4/26/2005 7:50:04 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:旱獭
    门派:暴走族
 QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
"从大新县城出发往恩城方向大约15公里处,就在公路的左手边;从恩城乡出发大约5公里处,在公路的右手边,在路口有一个石碑,上面刻着:那望叠瀑景区 .进去100米就是了".如何理解? 

以上句子有断章取义之嫌,我不好回答.

1从县城出发15公里处先到恩城乡吗?---好象是14公里.
2从恩城乡到那望村开小车可以进去吗?---我没有见过有人开车.
3从那望到安平村可以开车吗?还是要徒步?---我1个月前见过有人开轿车去安平.(去安平还不值得徒步)

以上回复仅供参考,不知道近期路况是否恶化.(前些时间很多货车超载拉甘蔗估计会对路面造成一定破坏)不过应该没问题的冲吧!

走不了的话回来不要怪我哦!
发贴IP已设置保密 4/26/2005 9:42:55 PM

头衔:旱獭
    门派:暴走族
 QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
"从大新县城出发往恩城方向大约15公里处,就在公路的左手边;从恩城乡出发大约5公里处,在公路的右手边,在路口有一个石碑,上面刻着:那望叠瀑景区 .进去100米就是了".如何理解? 

以上句子有断章取义之嫌,我不好回答.

1从县城出发15公里处先到恩城乡吗?---好象是14公里.
2从恩城乡到那望村开小车可以进去吗?---我没有见过有人开车.
3从那望到安平村可以开车吗?还是要徒步?---我1个月前见过有人开轿车去安平.(去安平还不值得徒步)

以上回复仅供参考,不知道近期路况是否恶化.(前些时间很多货车超载拉甘蔗估计会对路面造成一定破坏)不过应该没问题的冲吧!

走不了的话回来不要怪我哦!
发贴IP已设置保密 4/26/2005 9:43:15 PM

给人面子发送一个短消息 把人面子加入好友 查看人面子的个人资料 搜索人面子在的所有贴子 点击这里发送电邮给人面子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
谢谢指点,那我就冲了

发贴IP已设置保密 4/26/2005 10:59:10 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用人面子在2005-4-26 19:50:04的发言:

这个句子从文字上说很好理解啊,——景区在大新和恩城之间,离大新有15公里,离恩城有5公里。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 4/27/2005 10:03:36 AM

头衔:无敌孤独
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
还可以理解为从大新县城到那个路口是十五公里,从恩城到那个路口是五公里,那么从大新县城到恩城就是二十公里。

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 4/27/2005 11:46:31 AM

给人面子发送一个短消息 把人面子加入好友 查看人面子的个人资料 搜索人面子在的所有贴子 点击这里发送电邮给人面子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
还好我是开车!这么多种指点看起来都是一个意思吧!

发贴IP已设置保密 4/27/2005 8:09:38 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
6楼说的和我一样呀!看来他就是想把你搞晕!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 4/28/2005 6:27:11 PM

给人面子发送一个短消息 把人面子加入好友 查看人面子的个人资料 搜索人面子在的所有贴子 点击这里发送电邮给人面子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
这年头,人心不古呀!所以一定要时刻提防坏人的叵测用心!
发贴IP已设置保密 4/28/2005 10:02:26 PM

9   9   1/1页      1