收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 令人难忘的驴程-----水陈峰探路

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1229 个阅读者
  标题:令人难忘的驴程-----水陈峰探路 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给任闯发送一个短消息 把任闯加入好友 查看任闯的个人资料 搜索任闯在的所有贴子 点击这里发送电邮给任闯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 令人难忘的驴程-----水陈峰探路
很久没有出来活动了,骨头一到周末就发痒,经不住阿雷的鼓动,再加上有纽叔带队,偶决定跟大家去水陈峰探路,这次参加探路的还有:中帅、摆动牙、一米八O、大章螂。22日19:00在安吉站集中,意外的碰到太阳神等4人要走板闭----两江,于是大家一起上路,先坐班车到武鸣,在武鸣包了两辆面包车直杀进板闭。
      第二天早8:00太阳神等4人先出发。紧接着我们7人也开始上路了,在露营地旁有个金矿洞,我们从那穿了过去。
发贴IP已设置保密 4/26/2005 3:56:04 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
然后捡了金坨坨,打道回府?

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 4/26/2005 3:57:26 PM

给任闯发送一个短消息 把任闯加入好友 查看任闯的个人资料 搜索任闯在的所有贴子 点击这里发送电邮给任闯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
天公不作美,路上下起了雨。在路上又碰上了太阳神他们在躲雨,这雨下得这么爽,一点收敛的意思都没有,只好继续冒雨前进。一路涉水而过到了铜矿,雨也越下越大。最后两队人马在519上分了手。
    一路走到芭蕉林,这里有个分岔,右上是去樊村,直走是去水陈峰。我们沿着这条路走到了一个河谷,按地图上标的,这个河谷的源头就是水陈峰。
发贴IP已设置保密 4/26/2005 5:20:39 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给一米八0发送一个短消息 把一米八0加入好友 查看一米八0的个人资料 搜索一米八0在的所有贴子 点击这里发送电邮给一米八0 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
没有PP//??
发贴IP已设置保密 4/26/2005 5:32:04 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
晕,搞了一个下午都没有把照片传上去啊?

可惜要上课,要不然就去了。。。。夏天到了,雨季来了,不能玩穿越了,等十月份以后再相
邀同行,FB之旅还是可以考虑滴

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 4/26/2005 7:36:44 PM

给一米八0发送一个短消息 把一米八0加入好友 查看一米八0的个人资料 搜索一米八0在的所有贴子 点击这里发送电邮给一米八0 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
整装待发
发贴IP已设置保密 4/26/2005 10:03:39 PM

给一米八0发送一个短消息 把一米八0加入好友 查看一米八0的个人资料 搜索一米八0在的所有贴子 点击这里发送电邮给一米八0 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
传统的一号宿营地
发贴IP已设置保密 4/26/2005 10:05:23 PM

给一米八0发送一个短消息 把一米八0加入好友 查看一米八0的个人资料 搜索一米八0在的所有贴子 点击这里发送电邮给一米八0 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
美女梳妆
发贴IP已设置保密 4/26/2005 10:08:09 PM

给一米八0发送一个短消息 把一米八0加入好友 查看一米八0的个人资料 搜索一米八0在的所有贴子 点击这里发送电邮给一米八0 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情

发贴IP已设置保密 4/26/2005 10:12:22 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
180~~~你也太慢了吧。等你的PP比那两天还辛苦~~~

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 4/26/2005 11:47:28 PM

46   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页