收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [灌水]第四届《锦绣漓江》阳朔渔火节活动表

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 254 个阅读者
  标题:[灌水]第四届《锦绣漓江》阳朔渔火节活动表 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给moffee发送一个短消息 把moffee加入好友 查看moffee的个人资料 搜索moffee在的所有贴子 点击这里发送电邮给moffee 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [灌水]第四届《锦绣漓江》阳朔渔火节活动表
第四届《锦绣漓江》阳朔渔火节活动安排

时 间 内 容 地 点
十一月二十九日
 下午 4:00 漓江神韵”竹排大赛开赛 暨渔火节开幕式 外事码头
 下午 4:30 “仙境阳朔”风光摄影展览开展 文化广场
 下午 5:00 “欢聚阳朔”啤酒狂欢节 滨 江 路
 下午 5:30 “美食广场”风味大圩/开圩 阳朔广场
 下午 6:30 “风情西街”国际欢乐夜 西 街
 晚上 7:30 “白沙渔火”大型风情表演 书 童 山
 晚上 8:30 欢聚漓江”大型焰火表演 白 沙 湾
 晚上 9:00 “欢乐金秋”歌舞联欢晚会 阳朔广场
 晚上 9:30 浪漫漓江”沙洲电影篝火 鳌 鱼 洲

十一月三十日
 上午:10:00 “美食广场”阳城风味大圩 阳朔广场
 下午:4:00 “欢聚阳朔”啤酒狂欢节 滨 江 路
 下午:4:00 “风情西街”国际狂欢夜 西 街
 晚上:7:30 “白沙渔火”阳朔风情表演 书 童 山
 晚上:8:30 “欢乐金秋”歌舞联欢晚会 阳朔广场
 晚上:9:00 “浪漫漓江”沙洲电影篝火 鳌 鱼 洲

十二月一日
 上午:9:00 “纵横山水”国际友人自行车赛 阳荔公路
 上午:10:00 “美食广场”阳城风味大圩 阳朔广场
 下午:2:00 拔 河 赛 蝴蝶泉景区
 下午:3:00 “狮王争霸”阳城群英大赛暨渔火节闭幕式 阳朔广场
 晚上:8:00 “美食广场”阳城风味 大圩/散圩 阳朔广场

今年的《锦绣漓江》阳朔渔火节,将于11月29日至12月1日举行,往年的渔火节都在10月30日举行,不知何故今年的渔火节却推迟到11月底。

活动由渔火节序幕《漓江神韵》竹排大赛、以纯自然山水为背景的“白沙渔火”经典美景和西街国际欢乐夜、啤酒狂欢节组成。阳朔渔火节期间还将举办《仙境阳朔》风光摄影展览、《浪漫漓江》沙洲电影篝火、《欢乐金秋》歌舞联欢、《纵横山水》国际自行车拉力赛、《狮王争霸》阳朔群英大赛,在阳朔广场开设阳朔风味大圩。

驴友摄鬼馋猫们,千万不可错过哦!
发贴IP已设置保密 11/24/2002 8:59:48 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
嗯,很详细,谢谢。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 11/25/2002 4:18:37 PM

头衔:XXX
 QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
感谢moffee 大哥提供的节目表。

本次渔火节的确是很值得去看的,强烈推荐ING

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 11/25/2002 5:58:29 PM

QQ 给惜缘发送一个短消息 把惜缘加入好友 查看惜缘的个人资料 搜索惜缘在的所有贴子 点击这里发送电邮给惜缘 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
天牙。。。
太心动啦。

我年青、我健康、我开朗、我帅气、我正直、我体贴、我风趣、我稳重、我浪漫、我专一、我……
发贴IP已设置保密 11/27/2002 8:41:45 PM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
本来没打算去的,却看的心动起来

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 11/28/2002 1:04:09 AM

QQ 给自由自在发送一个短消息 把自由自在加入好友 查看自由自在的个人资料 搜索自由自在在的所有贴子 点击这里发送电邮给自由自在 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
想再去西街住住,有哪位发起啊

想笑就笑,想闹就闹,想哭就尽情的哭
哈哈哈哈我有我自在
发贴IP已设置保密 11/28/2002 7:10:56 PM

头衔:新手上路
    门派:精灵族
 QQ 给猪子发送一个短消息 把猪子加入好友 查看猪子的个人资料 搜索猪子在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪子 访问猪子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
是啊,光走走没意思,要就在那住个半年。

发贴IP已设置保密 11/29/2002 5:14:14 PM

7   7   1/1页      1