收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 注意!海南游5.1早上八点七星路128号大院上车

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 580 个阅读者
  标题:注意!海南游5.1早上八点七星路128号大院上车 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给户外无极限发送一个短消息 把户外无极限加入好友 查看户外无极限的个人资料 搜索户外无极限在的所有贴子 点击这里发送电邮给户外无极限 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 注意!海南游5.1早上八点七星路128号大院上车
向南向南向海南————————————

亚龙湾

东郊椰林

线路(东线进西线出):海口——博鳌——亚龙湾——蜈支州——棋子湾———千年盐田——海口

活动时间】:2005年5月1日——5月7日

【活动行程】:D1,5月1日早上8:00分出发往湛江,约下午14:00到湛江徐闻县。从海安乘渡船到海口(约两个钟),到海口后往琼海市博鳌镇(90KM),晚上扎营在美丽的博鳌海滩。。晚上的狂欢开始了。。

D2,5月2日早上你可去游览万泉河出海口,红色娘子军纪念碑及博鳌亚洲论坛,也可在海边嘻戏发呆。。下午13:30前往午饭后往亚龙湾,亚龙湾有“天下第一湾”的称号,沙粒洁白细软,海水清澈澄莹。这里五星酒店林立富人天堂。晚上扎营亚龙湾或在镇上住旅店

D3,5月3日早8:30我们将前往那中国的“马尔代夫” 蜈支洲岛。。也许你觉得在蜈支洲岛上一天的光阴过得真快。。晚上住宿三亚市,晚上逛一逛中国最南端的城市吧。。。

D4,5月4日早8:30我们目的地是一个极少人涉足人间天堂般的:棋子湾。徒中经过天崖海角。晚上扎营棋子湾。

D5,5月5日棋子湾

D6,5月6日早上拔营往千年古盐田,逛千年盐田后往海口。晚住海口市(若时间尚早可过渡海安回南宁)。

D7,机动。。

【个人装备】:帐篷睡垫,七天的换洗衣物,个人药品,防晒用品,沙滩鞋,沙滩裤,比基尼,相机,太阳镜,乐器,好心情。

【活动费用】:交费:420元/人(全程的空调大巴包车费,汽车过渡,司机吃住,旅游险)
其余的住宿费餐饮费游乐费购物费渡船费自理(自理费用预计600元/人)

【注意事项】: 1 、本次活动属自费自愿参加,参与活动人员须身体健康,没有传染病及各种不适宜参加户外运动的疾病。
2、活动前请把自己的身份证号码报到组织者处,以便集体购买保险。
3、参与人员须服从领队的安排,因不听指挥而发生的意外事故及后果组织方概不负责;领队有权根据天气的变化和不可抗拒的因素进行行程的调整,参与人员必须服从。

【报名及电话】:地址:七星路128号(王府井旁)纪委大院内接待办公室2楼。              
             电话:2801800   2801300    歪歪13978156020
                                        太阳神:13807807744

【行前会时间】:4月28日(周四)晚上20:00,七星路128号(王府井旁)纪委大院内接待办公室二楼。

蜈支洲

猴子摘椰

户外无极  欢乐无限
http://www.gxfly.com/
发贴IP已设置保密 4/19/2005 9:47:56 PM

头衔:老来
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
不错不错
心动.......
不知道在海南回不会遇见好多好多银捏?

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 4/20/2005 11:49:40 PM

给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我去!!!!!!两个人!!!!
发贴IP已设置保密 4/21/2005 5:39:34 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给凤梨罐头发送一个短消息 把凤梨罐头加入好友 查看凤梨罐头的个人资料 搜索凤梨罐头在的所有贴子 点击这里发送电邮给凤梨罐头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
想去
有没有自驾车的组织啊?

洪七 :这个沙漠的后面是什么地方? 欧阳峰:是另外一个沙漠。
发贴IP已设置保密 4/21/2005 6:06:52 PM

给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
自驾车!我也喜欢,不过是摩托车哦
发贴IP已设置保密 4/21/2005 6:13:13 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
好!收到两个~~~

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 4/22/2005 12:30:38 AM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
活动统统顶上去~
偶自驾去
还有其他人也是自驾去么?
海南见啊~~~

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 4/22/2005 3:39:08 PM

给月亮心发送一个短消息 把月亮心加入好友 查看月亮心的个人资料 搜索月亮心在的所有贴子 点击这里发送电邮给月亮心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
全部费用大概需要多少米?
发贴IP已设置保密 4/24/2005 12:22:24 PM

给月亮心发送一个短消息 把月亮心加入好友 查看月亮心的个人资料 搜索月亮心在的所有贴子 点击这里发送电邮给月亮心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
在蜈支洲岛上呆久些不行吗?能改一下行程吗??
发贴IP已设置保密 4/24/2005 12:24:42 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
听说蜈支洲岛消费很贵,自己带帐篷去住都要每人180元

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 4/25/2005 5:25:10 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页