收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [转帖]冬季去黄山

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 272 个阅读者
  标题:[转帖]冬季去黄山 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:风一族
给橄榄树发送一个短消息 把橄榄树加入好友 查看橄榄树的个人资料 搜索橄榄树在的所有贴子 点击这里发送电邮给橄榄树 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [转帖]冬季去黄山
黄山以“奇松、怪石、云海、温泉”四绝箸名于世,近年来,众多的旅游爱好者将黄山冬景称为“第五绝”。
  黄山植被四季长青,冬季到黄山观光,不仅可以一样观赏绝美风光,而且还可以领略到独有的冰挂、雾淞等奇景。特别是雪后的黄山,更是银光彩夺目素裹。
  在人们的想象中,黄山冬季是封山的,很多人从夏季的清凉联想到冬季的寒冷。而实际上,亚热带季风性湿润气候给黄山带来特别的恩赐。由于海拔高,黄山山顶更接近于海洋性气候的特征。同时,冬季寒冷空气较重,沿着峻峭的山坡滑到山谷底部,形成凝结的云海,宛如一道厚实的屏障,导致山上的气温高于山下。气象资料显示,黄山冬季每日的平均气温为3度,可见白天气温一般接近10度。
  由于气候独特,冷空气下滑凝结,黄山冬季是云海生成最多的季节:波涛汹涌的云海笼罩着静谧的山谷,奇幻的佛光不经意地出现在游人面前。无怪乎黄山冬景成为“黄山第五绝”。
  让我们冬季向黄山出发!

流浪,流浪,为了梦中的橄榄树~~
发贴IP已设置保密 11/24/2002 11:09:54 AM

门派:逍遥派
给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
哈哈,我要去的哦。谁与同往?
发贴IP已设置保密 11/24/2002 11:38:02 AM

头衔:紫水晶
    门派:风一族
 QQ 给shinylee发送一个短消息 把shinylee加入好友 查看shinylee的个人资料 搜索shinylee在的所有贴子 点击这里发送电邮给shinylee 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
不知具体时间安排在什么时候啊,我也想去啊!

:):):):)):):):):********^   ^*********:):):)
                                   ~
发贴IP已设置保密 11/24/2002 12:01:09 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
shinylee:我很有时间的,什么时候我们聊一下具体的情况?
发贴IP已设置保密 11/24/2002 11:13:34 PM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我原来的计划是安排在元旦去的,大家觉得怎么样

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 11/25/2002 10:09:02 AM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
valerian:如果有空,请与我联系,随时恭候。
发贴IP已设置保密 11/25/2002 10:33:58 AM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
你什么时候来南京

发贴IP已设置保密 11/25/2002 12:02:43 PM

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
冬季的黄山,没有雪的时候就满山都是大雾,什么都看不到,又不是云海。不一定好玩哦!

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 11/26/2002 11:00:14 AM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
所以一定要挑有雪的时候去!

发贴IP已设置保密 11/28/2002 1:41:16 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
同意valerian,其实我去那里还就是为了看雪。
发贴IP已设置保密 11/28/2002 7:25:02 PM

10   10   1/1页      1