收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 4月2、3日横县麻兰小学阳光助学活动顺利完成~~~

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 284 个阅读者
  标题:4月2、3日横县麻兰小学阳光助学活动顺利完成~~~ 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 4月2、3日横县麻兰小学阳光助学活动顺利完成~~~
在全体成员的支持和努力下,活动顺利进行,全体成员昨天晚上平安回到南宁了....

在这里感谢百合和潇洒的组织和全体成员的共同支持~!  希望下次有机会再次一起出行~~
发贴IP已设置保密 4/4/2005 9:17:23 AM

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
大家辛苦啦!

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 4/4/2005 12:19:28 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
潇洒哥辛苦啦~~

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 4/4/2005 1:24:01 PM

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
领导们辛苦了!授课老师们辛苦了!茶水部的兄弟们辛苦了!八旗等兄弟辛苦了!关心阳光助学的朋友们辛苦了~!
    套话不说了,总之本人十分严重地感谢你们对本次横县助学活动所作出的求真务实的、卓越的、彪炳史册的、不可磨灭的贡献。
发贴IP已设置保密 4/6/2005 5:44:16 PM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
楼上的好啰嗦,唉

发贴IP已设置保密 4/9/2005 3:01:31 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
感谢娃娃的感慨,我有同感。
发贴IP已设置保密 4/9/2005 8:39:34 PM

6   6   1/1页      1